В 20 лет сложно ценить такие отношения и такого мужчину. Хочется чтобы всю жизнь горело синим пламенем. Вот только синее пламя со временем, как ни крути, притухает, и такое понятие как "хороший и надежный муж", на которого можно опереться, выходит на первый план. Смотрю я на мужчин сейчас и порой так грустно делается... С другой стороны, понятно желание встретить именно любимого. И этого человека тоже отпустить на поиски его счастья. Но, мы же никогда не можем предугадать, а вдруг, его счастье и есть такие отношения именно с тобой. Пусть даже он и будет любить больше. Так что, палка эта о двух концах и решение непростое. Может, чувство и не придет, а может, и любимый, так как ты это сейчас понимаешь, никогда не встретится. Просто, если есть чувство, что хочется быть с ним, хочется замуж за него, так почему бы и нет? И смотреть, как все складывается. Может, через пару лет не будешь знать, как его можно не любить.
"...Я бы убедил каждого дорогого мне человека в моей любви и жил бы влюбленный в любовь. Я бы объяснил тем, которые заблуждаются, считая, что перестают влюбляться, когда стареют, не понимая, что стареют, когда перестают влюбляться!" Г.Г.Маркес