Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > Истории Любви

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2009, 11:02   #11
Сказка:)

Поблагодарили 3,432 раз(а) в 392 сообщениях
Получено наград:

Всем баааальшой привет из морозной Москвы! Вот я и вернулась из поездки! Простите меня за долгое отсутствие, просто я была за 600 км, от Москвы. К сожалению выхода в Интернет там не было.

Спасибо огромнейшее Всем, кто отметил мою историю в признании!!! Я вам искренне признательна!!!

Иннусяточко-Инночка, да первый этап пройден, но остался самый тяжелый! Я изначальна не считала реальной эту поездку, но мне так хотелось....
Взросленькая-Танюша, спасибо, что не забываешь заглядывать ко мне! Время покажет, что у нас получится!
Малышкина-Лидочка, спасибо за комментарий. Убедить маму для нас будет тяжелее всего.
Ангел-Ю-Юленька, да такой коллектив редко встречается, я была очень рада с ними работать! а про встречу расскажу в продолжении.
Галинка3-Галечка, спасибо, что заглядываешь. Я все понимаю, жизнь сейчас пошла такая, что не всегда есть время... Но, ничего,я всегда очень рада видеть тебя.
ksusha_B-Оксана, привет. Я оооочень рада тебя вновь видеть на "страницах моей жизни". Очень рада твоему возвращению на форум, надеюсь, что все плохое миновало!
Разная Lubov, привет! Я очень рада принять тебя в читатели и с удовольствием буду читать твои комментарии. Исправляюсь и дописываю продолжение! И я тоже ооочень рада знакомству!
Ель-Леночка, спасибо родная, что присмотрела за моей историей. Лю тя очень-приочень!

Мои дорогие читатели, я очень рада, что Вам нравится читать мою историю. Как только напишу очередной отрывок и сижу долго потом у монитора в ожидании ваших комментариев. Мне очень приятно и очень важно иметь вашу поддержку и ваше внимание!

Продолжение....

День прошел как обычно. Я уже и не верила, что мы поедем.
Вечер. Мы созвонились с Денисом и он сказал, что едет. Приехал. Я встретила его около дома и мы пошли домой. Денис познакомился с моими родителями. Мы долго сидели и пили чай, болтали. Я видела на мамином лице, явное расположение к Денису, меня это радовало. Но, вот Денис заговорил о поездке, сначала мама наотрез отказалась разговаривать, сказала только "нет". но, Денис начал ее уговаривать.
-Денис, ты очень хороший парень. Но, я не могу отпустить Юлю с тобой, - сказала моя мама.
-Но, почему? Я правда буду беречь ее и хранить, как сокровище. К тому же я очень сильно люблю ее и не позволю никому ее обидеть. Может подумаете? Пожалуйста.
-Мне не нравится Ваша эта поездка.
-Да, Вы не волнуйтесь. Нас будет много. В основном поедут семейные пары, ну и ещё два моих друга с девушками, в общим мои друзья.
-Ой, не знаю.
-Юль, а ты сама хочешь ехать?
-Конечно да, мам.
-Ладно, уговорили. Но это первый и последний раз, когда я иду на такие уступки. Езжайте, раз вам так хочется. Но, имейте голову на плечах, вы уже взрослые и сами отвечаете за свои поступки.
-Спасибо мама!!!!!!!!!!!!!!
-Спасибо Вам. Я буду беречь Юленьку.
Вечер закончился очень тепло и в дружной атмосфере. Маме явно очень понравился Денис.
УРРРРРРААААААА!!!!! Хотелось прыгать от счастья! Денис был очень рад, я расцеловала маму. Позже проводила Дениса до машины.
-Ну, вот видишь все получилось!
-Я вообще не надеялась. Ты наверное гипнозом на маму мою воздействовал! Моя мама очень строгая, я и не надеялась. Но, ты ей очень понравился.
-Я рад! Правда очень рад!!! В общем в пятницу в 6 утра я заеду за тобой. Мы поедем к месту встречи с друзьями.
-Договорились! Я так рада!
Мы попрощались и я отправилась домой. Не могла уснуть, думала только о поездке. Думала, что одену, куда поедем, что возьму с собой. В общем так и не смогла уснуть.
А утром отправилась на работу. Рабочий день длился очень долго, я устала считать минуты до конца него. Мне очень хотелось отправиться и собирать вещи для поездки.
Наконец-то рабочий день кончился, я отправилась домой.
Пришла, даже не покушала, сразу отправилась собирать вещи....
Сердце трепетало и предвкушало, что-то очень хорошее и радостное!!!!!!!

Последний раз редактировалось Юлашка; 16.12.2009 в 13:28.
Юлашка вне форума   Ответить с цитированием
24 пользователя(ей) сказали cпасибо:
*Пантера* (16.12.2009), Annette (08.03.2011), Eclipse-e (16.12.2009), ElenkaXL (16.12.2009), ksusha_B (16.12.2009), Lav (16.12.2009), Loverusha (16.12.2009), Meri-Kej (17.12.2009), murka1983 (26.12.2009), Nanimirini (16.12.2009), Nastik404 (27.02.2011), Sunyshka (21.07.2010), vervekat (21.12.2009), Ангел-Ю (26.12.2009), Анюток (25.07.2010), Верящая в сказку (05.09.2010), Галинка3 (16.12.2009), Зiрочка (07.07.2010), Катирушка (03.03.2011), Малышкина (17.12.2009), Разная Lubov (16.12.2009), Счастьице (30.08.2012), Танчик (09.02.2011), Я-Лилия (16.12.2009)

Метки
путь, счастью., тернии, через

Опции темы
Опции просмотра