Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2009, 23:51   #11
Бесперспективняк...

Записей в дневнике: 32
Поблагодарили 17,363 раз(а) в 3,470 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию Романтика-это детский сад? Столкнулась с мнением.

На работе в коллективе я обо всём расказываю. О том что в моей жизни приближается супер-пупер мега событие,5 лет вместе с любимым,о подготовке и планах я тоже расказывала. В результате столкуннулась с непониманием. Тоесть мне говорят-то что ты делаешь это детский сад,тебе уже 20,твоему парню будет 27 ,вы взрослые люди,а ты тут устраиваешь детские празднички с шариками-фонариками. В нашем коллективе только 2 мужчин (кроме охраны) один из них присутствовал при разговоре. Сказал что если бы проснулся а вся комната обклеена сердечками с признаниями-он бы в окно выпрыгнул Такое вот непонимание абсолютно от окружающих. Мне пофиг,я сделаю как запланировано но меня смущает то что большинство моих знакомых относятся к моим романтическим поступкам как к поведению безобидного психа. Когда я спрашиваю а если не так-то КАК? нормального вразумительного ответа я не получаю. Стоит ли мне забивать этим голову или нет а если да то что же делать что НЕ будет "детским садом"?

Опции темы
Опции просмотра