Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2005, 06:19   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Отправить сообщение для lanselot с помощью ICQ

я не понимaю при чем тут эта тема, вообще-то это флуд називаеца, вы, сударь, не главный герой, И ВОСПРИНЯЛИ ВСЕ НА СВОЙ СЧЕТ (идиот, внимательнее читать надо было, там же и имена есть!!), a тема ваша требует отдельного обсуждения - ну да ладно.

вырванные фразы ис контекста. тепло ниже пояса? неконтролируемое? чувство затмевающее тебе разум? блеск глаз при виде друг друга? когда етот человек рядом,- ты ничего больше не видишь и не слышиышь? Так вот это, дорогой мой - СОКРОВИщЕ (как назвала Старикова), которое нам даетcя не так уж и часто, которое надо беречь и xвататься обеими руками, это дар и в этом есть какой-то скрытый смысл. И не смей меня за это осуждать!
а ты меня только что опошлил. я не знаю зачем,- ты же видел суть. а почему? из-за поступка? - да. плохо. я раскаялся (я потом напишу, если он напишет), но не тебе судить. так почему же?

сильнее я пытался сделать потому,- что кто-то это должен был делать.
Я, и не только я повторюсь,- гордость и самоуважение,- но я думаю ты это и так уже понял.

Цитата:
ты лишь можешь сделать себя лучше. так объясни мне глупцу почему же не делаешь?
обясни мне о чем конкретно говоришь?

Цитата:
а вот меня ты испортил, надломил мою веру в чтото действительно непорочное и неувядающее со временем. ты дорогой мой разбил..да что там...разквасил мои розовые очки....а ведь я тебя об этом совсем не просил.
когда-то это должно было произойти. И,- непорочное и неувядающее.... этого нет. ...........может я не прав..... может кому-то и встречалось.... пусть напишет

Цитата:
Теперь я как ты. Я могу называть свои чувства лишь теплом ниже пояса...лишь похотью и неудержимым желанием...но не любовью.
ну ну... я не со зла,- но это бред сумашедшего. ты же сам знаешь что ты фигню несешь. стань глубже сам, и раскройешь новое, интересное и ценное в отношениях. если сам не можешь,- нужен кто-то с сиськами, кто способен это показать. мне так сделала Старикова. Потрясаюший человечек, возвышенный,- но далеко не чуждый ничему земному,-
а про похоть - ....она и в африке пропохоть...

Цитата:
я очень надеюсь что смогу понять почему ты считаешь меня сказочником..ну или по крайней мере сказочным персонажем, живущим в своей собственной сказке и не знающим реалий. почему ты думаешь, что мне чуждо всё то о чём ты можешь распространяться часами...
еще один бред сумашедшего

Цитата:
не делаю так как ты не поступаю.....я тоже создаю ситуации,которые многому учат всех их участников....но ни разу я не сделал никому по-настоящему больно.....я не ищу в этом наслаждения...
. я же не маньяк какой-то.. какое наслаждение? да ты хоть знаешь как мне тогда было? ... а я никому не мог рассказать...

p.s. друг - не друг,- скоко это можно мусолить? я думаю что мы стоко пережили, что эту тему глупо кагдый раз поднимать. да и вообще почему именно сюда писать?
lanselot вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид