Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Серьезные Разговоры

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.02.2009, 20:12   #6
Мелодия Жизни

Поблагодарили 525 раз(а) в 118 сообщениях
Получено наград:
По умолчанию о фильме Секрет и негативных эмоциях :)

Я тоже смотрела Секрет, но, как-то он меня не особо впечатлил. Зато потом прочитала книгу, которую написали одни из участников фильма. Там более подробно разъясняется эта теория. Они пишут, что главное - это чтобы ваши мысли находились в вибрационном соответствии с вашим желанием. При этом вы испытываете положительные эмоции. "Если вы в определённые моменты начнёте фокусироваться на противоположности своему желанию, то испытаете негативные эмоции... Ваши эмоции - точные показатели вибрационной относительности между желаемым и действительным".
Например:
"Желание: Я хочу, чтобы у меня была возможность приобрести прекрасный дом.
Убеждение: Я не могу позволить себе приобрести такой дом, в котором мне действительно хотелось бы жить. [Данное убеждение вибрационно полностью несовместимо с высказанным желанием]
Убеждение: Даже среди домов, которые продаются за одну и ту же цену, можно найти для себя подходящий вариант. [Данное убеждение вибрационно более совместимо с высказанным желанием]
Убеждение: Если повезёт, то на рынке недвижимости можно найти настоящее сокровище [Данное убеждение вибрационно ещё более совместимо с высказанным желанием]."
Короче говоря, нужно всегда фокусировать своё внимание на том, что хочешь, чтобы произошло, а не на том, чего не хочешь или чего боишься.
И Правдина примерно то же самое говорит, только другими словами. Она считает, что нужно как можно более сознательно относиться к своей жизни, чтобы, по возможности, не испытывать негативные эмоции вообще (но ни в коем случае не подавлять и не игнорировать их). Просто ко всем жизненным ситуациям относиться как к урокам и извлекать из них опыт. Постараться понять причину, почему это произошло (причём, причина обычно находится в самом человеке) и изменить свою жизнь, чтобы подобное больше не повторялось.

"Чтобы сохранить любовь, не нужно волшебного зелья. Нужны лишь двое, которые ещё верят в волшебство" Кевин Тодеши
Feelomena вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ген@ина (19.05.2009), Макс (17.02.2009)

Метки
"запрограммировать", жизнь?, можно

Опции темы
Опции просмотра