Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь и Дружба...

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2005, 09:26   #21
Бесподобный

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 221 раз(а) в 142 сообщениях
Отправить сообщение для Стэлла с помощью ICQ Отправить сообщение для Стэлла с помощью Skype™

Милая Zapyataya...
То отталкивает, то на "коленях" ползает, то девушка есть, то только тебя любит... Похоже на поведения неуверенного в себе человека, которому надо помочь разобраться в себе и найти правильное решение... Только...надо ли это тебе?
Как написала Чарутия...тебе надо определиться, друг он тебе или это любовь? Не задетое ли самолюбие, вызванное мимолетной влюбленностью...
Старый 22.07.2005, 18:44   #22
Узнаваемый

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
А подруга просто тебе завидует и мстит.
Игнорируй ее. Если она так поступает, то подругой назвать ее нельзя.
По-моему, друзьями так раскидываться нельзя. Всё бывает: и обиды, и злость, но чем больше будет вместе пройдено, тем крепче станет дружба. К тому же, люди имеют право на ошибку, а друг имеет право быть прощённым.
Jelly вне форума  
Старый 23.07.2005, 13:31   #23
Бесподобный

Отправить сообщение для Стэлла с помощью ICQ Отправить сообщение для Стэлла с помощью Skype™

frisolee писал(а):
Захотела с кем-нибудь поделиться историей своей любви, а заодно и попросить совета.
Мы вместе с ним (назовем его Андрей) работаем, уже 8 месяцев, но заметили друг друга только лишь два месяца назад. У меня есть или был парень, который сейчас в другом городе, очень далеком. С Андреем мы сначала просто гуляли как друзья, я ему рассказывала о своем парне. Но потом как-то незаметно я стала в него влюбляться, задавать ему вопросы о его отношении ко мне и т.д. Он говорил, что прекрасно ко мне относится и явно не как к другу. Тогда я не знала, что у него тоже есть девушка. Узнала слишком поздно, когда уже влюбилась в него и отступать не хотелось. Через месяц после знакомства мы переспали с ним. Об этом он сообщил своей девушке, которая тоже живет в далеком городе. Сначала она его послала, но потом все-таки простила, взяв обещание, что это больше не повторится. Андрей мне об этом сказал, было больно, я плакала, но потом как-то смирилась и перестала надеяться.

Прошло две недели и мы снова переспали. Теперь я уже перестала понимать, как к этому относиться, спрашивать боялась. Он сам мне сказал, что предпочел кое-что не говорить всяким далеким девушкам. Я призналась ему в любви, у нас такие прекрасные ровные отношения, но не любовь. Точнее, он говорит, что любит меня, но так тихо, спокойно, без разбитых сердец и страстей. Я же все еще не могу не думать о его девушке.

Я знаю, что мы никогда не будем вместе, он не собирается жениться, заводить детей. А я этого хочу больше всего. И в то же время я не хочу его потерять. В общем-то мне грех жаловаться, он прекрасно ко мне относится, заботится, уважает, восхищается моей внешностью, отношением к миру, считает удивительной девушкой. Но знать, что мы рано или поздно расстанемся – это больно.

Однажды, провожая меня с работы, он сказал: «Если бы не было этой девушки, я бы на тебе женился. А так она есть, и на ней я никогда не женюсь». Вроде бы прекрасные слова, но все равно легче не стало.
Вот так и продолжается у нас уже два месяца, то все замечательно, то вдруг начинаем выяснять, кто мы и зачем мы. Чем все это закончится?

joli писал(а):
А как же твой парень, который в далеком городе? Ты писала что был и есть. Ты с ним не говорила? Зачем его то обманывать?
А Андрея по-моему все устраивает - хорошо устроился парниша

HuKTO писал(а):
frisolee может он боитсья сказать вслух эти слова, а ведь нету разници как сказать "я тебя люблю", главное что б сказанное было правдой. Если он это говорит смотря тебя в глаза, или тихо шепчет на ушко, это не так и плохо, ведь несмотрит он по сторонам при этих словах.

Вы часто выясняете, кто вы и зачем вы, так выяснете-же наконец, придите к общему мнению. Я бы несоветовал затягивать, потом будет тяжелее. 2 месяца это достаточно понять свои чувства и определиться со своим решением.
Цитата:
«Если бы не было этой девушки, я бы на тебе женился. А так она есть, и на ней я никогда не женюсь».
так в чём проблема, об этом вам и надо говорить. Я как понимаю, что ты со своим решением определилась уже давно.

Romantic_girl писал(а):
Знаешь,я думаю что он вообще не собирается жениться.Ни на тебе,ни на ком бы то ни было .Его девушка-это прикрытие.В том смыле что...
Цитата:
Если бы не было этой девушки, я бы на тебе женился. А так она есть, и на ней я никогда не женюсь
Это и является ответом.
Он,должно быть,слишком любит свободу.А тут такой случай:гулять с девушками,можно даже их любить и спать с ними,но жениться не надо.Потому что есть та, другая. Пусть и далёкая, но она есть.

frisolee писал(а):
Цитата:
Сообщение от joli
А как же твой парень, который в далеком городе?
Да, парень тот есть. Но это сугубо мое мнение. Я ему писала два раза, раньше он мне звонил, но уже тоже два месяца не пишет и не звонит. Я не хочу выяснять отношения в письмах или по телефону, это слишком жестоко и нечестно. Я бы хотела приехать к нему и все сказать. А так я не знаю, что он там думает и думает ли вообще обо мне.
Цитата:
Сообщение от НиКТО
frisolee может он боитсья сказать вслух эти слова
Он не боится, он не верит в любовь, он считает, что есть гораздо лучшие чувства - ответственность, благодарность, уважение. Любовь для него - это слабость.
Цитата:
Вы часто выясняете, кто вы и зачем вы, так выяснете-же наконец, придите к общему мнению.
Мы выясняли уже несколько раз и каждый раз приходили к разным результатам. Мы собирались быть просто друзьями, абсолютно исключая секс, даже собирались ограничить наше нахождение в одной комнате и совместные прогулки. Теперь мы снова полноценно общаемся, но, видимо, нет слова, чтобы определить отношения. Андрей говорит, что его такое ко мне отношение навсегда, на всю жизнь, он просто хочет, чтобы я была счастлива, чтобы у меня все было самое лучшее, чтобы я была всегда довольна.
Цитата:
«Если бы не было этой девушки, я бы на тебе женился. А так она есть, и на ней я никогда не женюсь».
так в чём проблема, об этом вам и надо говорить. Я как понимаю, что ты со своим решением определилась уже давно.
Нет, сейчас о его девушке я не хочу даже напоминать, я не знаю, общаются они с ней по ICQ или уже нет. Но спрашивать об этом - значит, сделать его грустным и печальным. Он злится просто при упоминаии ее имени. Я не хочу, чтобы он грустил. Хотя понимаю, что надо бы спросить. Но жду подходящего момента.
Цитата:
Сообщение от Romantic_gir
Знаешь,я думаю что он вообще не собирается жениться.
Это абсолютно точно, жениться он вообще не собирается, он мне это постоянно говорит. У него перед глазами примеры разводов его родителей, брата и кучи друзей. А потому он не хочет повторения этих трагедий. Но мне хочется, чтобы он изменил свое мнение, понял, что не обязательно вслед за браком наступает развод.

Romantic_girl писал(а):
Цитата:
Это абсолютно точно, жениться он вообще не собирается, он мне это постоянно говорит. У него перед глазами примеры разводов его родителей, брата и кучи друзей. А потому он не хочет повторения этих трагедий. Но мне хочется, чтобы он изменил свое мнение, понял, что не обязательно вслед за браком наступает развод.
Знаешь,наверное что бы его в этом разубедить,надо стать НЕОБХОДИМОЙ для него.А здесь как говорится,тебе и карты в руки.Если он не законченный свободолюбец,то стань этой необходимой и нужной.Не только для тела но и для души.

Basiya писал(а):
Привет, не грусти! Я не могу тебе что-то посоветовать, т.к. сама нахожусь в подобной ситуации уже год, но на поддержку можешь рассчитывать. ! Не пытайся понять или что-то изменить, тем более выяснять отношения! Как показывает практика, это ни к чему не приводит, толька сама себя изведешь. Самое главное, будь честна сама с собой, чтобы олянувшись потом назад, тебе не в чем было себя упрекнуть: ты сделала все, что могла; все что зависело лично от тебя, а если все-таки не получилось - то это уже не твоя вина. Держись!!!
Цитата:
Любовь есть томление; она томит - и убивает, когда не удовлетворена.

frisolee писал(а):
Спасибо за поддержку.
Вчера все снова изменилось. Я предложила его погулять после работы. Он согласился, зашел за мной на работу, подождал. Если бы я знала ,что все так будет, - не просила. За три часа прогулки он не сказала мне ни слова! Ни одного слова! Я пыталась говорить, что-то рассказывалал, но в ответ натыкалалсь на тишину и шум городских улиц. Я предложила пойти домой, если он не хочет. На что он ответил: "Ты же хотела гулять, вот мы и гуляем". А потом он мне сказал слова, от которых я не знала, чято делать. Ему было безразлично, иду я рядом с ним или нет, я могла умереть, а он пошел бы дальше. Один... Молча...
Мы дошли до остановки, где он все также молча посадил меня на автобус и даже не помахал рукой как обычно.
Причиной такого настроения послужил разговор с его девушкой по аське, прямо при мне, на работе. После общения с ней он пошел покурить (на полчаса) и вернулся уже в таком настроении.
Я пыталась у него спросить, что случилось, что я не так сделала, но он ничего не отвечал, говорил, что все нормально, что мне это только кажется. Но ведь я же не слепая.
Дома я проревела полночи в подушку,а наутро решила больше не говорить с ним. Надоело быть с ним доброй и ласковой, я уже устала терпеть такие выходки, когда один день меня буквально носят на руках, а на следующий втаптывают в грязь ни за что.

snowy писал(а):
Никогда не надо терпеть принебрежения к себе, простишь раз, будет постоянно такое отношение. надо уважать себя и ценить и тогда не будет возникать многих проблем с людьми. так что цени себя и люди увидив твое отношение к себе, тоже начнут тебя ценить и возможно, этот твой "любимый" тоже перестнет играть с тобой и твоими чувствами. удачи!!!

joli писал(а):
Не надо, не терпи! Правильное решение, вот только теперь самое трудное - сдержать свое слово самой себе. Не позволяй ему игратьс с тобой как кошка с мышкой.

Basiya писал(а):
Не грусти!!! Как все знакомо!! Читаю и поражаюсь: как будто-один и тот же человек!!! Хочу пожелать терпения, это самое главное. А все остальное........... разберешься и поймешь сама, в этом случае никто не советчик, по себе знаю. Но поддержка здесь обалденная! ( Людям , которые здесь обитают еще раз огромное спасибо! ) Так что если что пиши - поделюсь опытом!!! Это нелегкая борьба и мне удалось выйти из нее достойно ( хоть она и проиграна). Так что не грусти, все будет хорошо.
Цитата:
Любовь-это всегда обмен- души-тела.Поэтому, когда нечему обмениваться, любовь погасает.

Anarchisys писал(а):
Цитата:
Сообщение от frisolee
Чем все это закончится?
Знаешь, а я даже завидую тебе! По-хорошему.
Вы прекрасно провели время. А если внушать себе, что ничего не получится, то так и будет.
Хорошая история - мне понравилась!
Хочешь - добивайся его. И скажи ему об этом. Спроси, что он больше ценит. Как в рекламе: "Лучше пиво в руке, чем девица в далеке".
Или напомни ему, что по-настоящему человек ценит то, что теряет...

frisolee писал(а):
Я решила пока ничего не выяснять в наших отношениях. Наверное, мне грех жаловаться, ведь он так меня обожает (сам вчера сказал), он готов ради меня и для меня абсолютно на все. И я знаю, что такое его отношение никогда не закончится. Сегодня я счастлива как никогда ранее!

Я просто поняла, что мы никогда не будем вместе, что он всю жизнь будет держать обещание, которое дал той своей девушке. Но сейчас для меня это неважно. Я просто люблю его и любима тоже в какой-то мере.

Просто он такой сложный человек, со своим особым отношением к миру, которое мне вряд ли понять. И я решила ничего не менять, не испытывать ничье терпение.Но все равно я изменила его, изменила его жизнь, его представления, его принципы. Он счастлив, что судьба подарила ему встречу со мной.
Старый 23.07.2005, 13:34   #24
Бесподобный

Anarchisys писал(а):
Цитата:
Сообщение от frisolee
1. Я поняла, что мы никогда не будем вместе, что он всю жизнь будет держать обещание, которое дал той своей девушке.
2. Он счастлив, что судьба подарила ему встречу со мной.
Спасибо тебе за интересную историю
Как хорошо, что ты разобралась в себе. Теперь тебе станет лучше

frisolee писал(а):
У моей истории очень интересное продолжение, не скажу, что "конец", потому что все только началось.
Новый год мы встречали вместе с Андреем, все 10 дней я была у него. Мы выяснили все недоразумения, оказывается, все совсем не так, как мы оба представляли. Он меня очень любит и на ту девушку ему наплевать, просто он думал, что для меня наши с ним отношения не важны, не нужны. Как я счастлива, что мне удалось его в этом переубедить. Я сказала, что очень люблю его, но переживала из-за той девушки.
И вот, 16 января, он сделал мне предложение. Сейчас мы живем вместе, уже три недели. И нет людей счастливее и любимее нас.
А ведь еще пару месяцев назад я бы об этом даже не мечтала.

novia писал(а):
Привет, frisolee!
Очень рада за тебя и за Андрея...
Желаю любви честной, чистой, взаимной и неувядвющей...

С уважением,
Алинка - novia
Старый 29.09.2005, 08:00   #25
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

mad bios писал:
долгое время общался с девушкой, потом я понял что должен сказать как я её сильно люблю и сказал, а она ответила что я для неё друг и у нас не может быть ничего больше кроме дружбы.
Я просто не знаю что мне теперь делать!! Посоветуйте мне что нибудь.
Одна у меня дорога - которую сам торю.
minimama вне форума  
Старый 29.09.2005, 10:41   #26
Великолепный

Поблагодарили 88 раз(а) в 33 сообщениях
Получено наград:

mad bios:
Совет простой - живи дальше и не погружайся в свои страдания. Любовь у тебя ещё впереди
Alin вне форума  
Старый 29.09.2005, 23:25   #27
Завсегдатай

Поблагодарили 10 раз(а) в 7 сообщениях

Цитата:
mad bios:
Совет простой - живи дальше и не погружайся в свои страдания. Любовь у тебя ещё впереди
совершенно верно, просто живи дальше, все впереди, у меня тоже был такой случай, мы с этой девушкой до сих пор хорошие друзья И главное действительно не циклись на этом, чем больше грузиться будешь тем хуже будет. опять же по себе это знаю. бессонные ночи, "вой на луну" и так далее. найди чем отвлечься, займись любимым увлечением, не показывай своего расстройства и страданий ей. у нее это может вызвать жалость к тебе, а жалость далеко не самое лучшее чувство которое женщина может испытывать к мужчине.
Чтоб что-то пело слева на груди.
А что ещё мне попросить у Бога?
Чтоб было хорошо всё впереди?
Я попрошу у Господа Любви...
Kom-Ckopn вне форума  
Старый 30.09.2005, 11:11   #28
Признанный

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении

Поддержу мнение всех...надо жить дальше и не смотреть назад...что бы - то было...пусть прошлое уйдёт отавив в душе,то хорошее,что пожет тебе сделать такое же в будущем.. (чёто я сам уж запутася)
Polteeer вне форума  
Старый 07.11.2005, 12:08   #29
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Любовь&Дружба

Хочу поделиться своей радостью!!
Когда-то давно я писала о своих чувствах и описывала свою ситуацию..
А теперь мы вместе!!!!!!!! Мы вместе разобрались в том, что произошло. Преодолели страх и недоверие. Я его очень люблю и очень им дорожу!!
Чего и вам желаю!
Zapyataya вне форума  
Старый 20.04.2006, 23:32   #30
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Вот у меня проблема...=((Мне всего 14, и может вы подумаете детское увлечение...Может и через пару лет я буду сама так думать, но не сейчас...
А вот что случилось:
У меня был лучший друг, парень. Мы переписывались, перезванивались, веселились с его компанией. Когда у кого-то из нас были проблемы, то каждый мог прийти на помощь. Но кое-что случилось, это просто должно было случиться...один раз когда мы пили на квартире...вообщем получилось так, что мы с ним обнимались...И совсем не по-дружески. Я сделала вид что не поняла, он видимо тоже...Но что то после этого вечера осталось в душе и в сердце. Наверное то, что было в нём и раньше но никак не могло вырваться на свободу...А через пару дней мы поссорились..из-за пустяка. Он обиделся я попросила прощение(тк была не права)..но он игнорит меня...Я страдаю...А ещё мои близкие подруги говорят, что это из-за ЕГО ДЕВУШКИ...со мной он времени даже проводил больше чем с ней...А я люблю его...и понимаю это..Что делать...
Дитя_Жестокого_Мира вне форума  
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра