Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Семейные хроники

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.08.2008, 12:36   #11
Завсегдатай

Поблагодарили 619 раз(а) в 59 сообщениях
Получено наград:
Talking прдолжение. Часть подготовки. Покупки.

Приветики........
Устала ужасно, 3 дня без передышек, матались по городу, как борзые, в поисках обручальных колец и наряда жениху.......
я поывала во всех Киевских ювелирных магазинах (скорее всего во всех, так как больше мы никаких магазинов не нашли). искали оригинальноые кольца, а они все однообразные, ничего в душу не запало. А когдаеще думаешь что это на всю жизнь, что то не просто украшение, его не спрячешь в коробочку, не поменяешь и не переплавишь на другое.так совсем плохо становится........
Нашли кольца, которые вроде бы понравились. (хотя я уже не могу сказать что мне нравится. так как пересмотрели безумное количество колец, это с родни, когда 2 часа ходишь в поисках нужного аромата духов, и под конец просто не соображаешь, нравится тебе этот запах, или нет...)
Так вот, те кольца что вроде бы понравились, делает часник, их очень мало по Киеву, и все они, почему то, в тех размерах, что нам не подходят......
Заказали их уже в 9 часов вечера, вчера, в одном магазине, оставили задаток, сказали что должны быть на складе, слава Богу сегодня позвонили и сказали что ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:bi gsmile
СУПЕР!!!!!!!!
С горем по полам купили наряд будущему мужу. это сделать было очень трудно, так как летних вещей уже нет, завоз осенний пришел, а летние, соответственно, если остались, то это перебор.......
Купили не все, осталась обувь..........хотя я тоже не уверенна что купили то что я хотела......О БОЖЕ!!!!!!!!!!! Я такая же капризная невеста как и все мои невестушки, зачастую..... (шучу)
Но в такой гонке и матанине по безумных городских пробках, с поджиманием времени нервы сдают.........
Под конец дня начинаем дико ржать (простите за подробности, но другого слова не подберу) в машине по любому пустяку. сил нет даже нервничать, но наверное так и лучше
завтра заберем колечки (ТТТ, чтоб не сглазить, надеюсь все будет хорошо) и сразу же выставлю фото, похвастаюсь

На берегу любви, у моря на краю, наш счастья миг, я сберегу...

Последний раз редактировалось АндреАнна; 20.08.2008 в 12:40.
АндреАнна вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
N@t@li@ (20.08.2008), Webmadchen (20.08.2008), Влюбленная Олеся (21.08.2008), Касюнечка (21.08.2008), КУКУСИК (20.08.2008)

Метки
больше, никого, свете..., только, целом

Опции темы
Опции просмотра