Приветики........
Устала ужасно, 3 дня без передышек, матались по городу, как борзые, в поисках обручальных колец и наряда жениху.......
я поывала во всех Киевских ювелирных магазинах (скорее всего во всех, так как больше мы никаких магазинов не нашли). искали оригинальноые кольца, а они все однообразные, ничего в душу не запало. А когдаеще думаешь что это на всю жизнь, что то не просто украшение, его не спрячешь в коробочку, не поменяешь и не переплавишь на другое.так совсем плохо становится........

Нашли кольца, которые вроде бы понравились. (хотя я уже не могу сказать что мне нравится. так как пересмотрели безумное количество колец, это с родни, когда 2 часа ходишь в поисках нужного аромата духов, и под конец просто не соображаешь, нравится тебе этот запах, или нет...)
Так вот, те кольца что вроде бы понравились, делает часник, их очень мало по Киеву, и все они, почему то, в тех размерах, что нам не подходят......

Заказали их уже в 9 часов вечера, вчера, в одном магазине, оставили задаток, сказали что должны быть на складе, слава Богу сегодня позвонили и сказали что ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

:bi gsmile

СУПЕР!!!!!!!!
С горем по полам купили наряд будущему мужу. это сделать было очень трудно, так как летних вещей уже нет, завоз осенний пришел, а летние, соответственно, если остались, то это перебор.......
Купили не все, осталась обувь..........хотя я тоже не уверенна что купили то что я хотела......О БОЖЕ!!!!!!!!!!! Я такая же капризная невеста как и все мои невестушки, зачастую.....

(шучу)
Но в такой гонке и матанине по безумных городских пробках, с поджиманием времени нервы сдают.........

Под конец дня начинаем
дико ржать (простите за подробности, но другого слова не подберу) в машине по любому пустяку. сил нет даже нервничать, но наверное так и лучше

завтра заберем колечки (ТТТ, чтоб не сглазить, надеюсь все будет хорошо) и сразу же выставлю фото, похвастаюсь