Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > О Любви > О Любви в прозе

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.06.2008, 12:17   #11
Чудо

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 2,720 раз(а) в 517 сообщениях
Отправить сообщение для АсПиРиНкА с помощью ICQ
Получено наград:

На самом деле от этого потрясения отойти не многовремени требуется. Час - это максимум!(ИМХО). Даш, поверь на слово, просто тебя ни разу не насиловали(тьфу-тьфу, конечно). Я сама побывала в такой ситуации. И не один раз, а дважды. Шок бывает минут 20, потом просто стресс, но рассудок не теряешь и можешь мыслить в нужну сторону.
~МандаринКа~, я списываю со своей ситуации. И я мыслила просто замечательно. В таких моментах мозг еще четче работает. Ну это, конечно, у кого как, а у моей героини точно. Вот продолжение:

Дальше сидели молча и пили водку. На пороге появился Никита. Взгляд его упал на обеспокоенного Кирилла:
- Ну что, фраер? Доигрался?
- Слышь, Ник, не быкуй! Убежала Аня. Мы вон с Артемом думаем, что делать! - устало объяснил Кир, и налил в стакан еще водки - На, пей. Успокойся. Давай лучше вместе подумаем, что делать.
- А не пошел бы ты? Сначала бабу мою первым поимел, теперь хочешь, чтобы я помог тебе отмазаться?
- Не тормози! Ты сейчас оказался бы на моем месте, и ты бы башку ломал. Неужели мы из-за этой швали гавкаться будем?
- А зубы у меня просто так повыпадали?
- Не обессудь. Бухой был - башка не варила.
Никита примирительно сел рядом и выпил предложенный стакан. Кирилл, довольный результатом, кивнул и продолжил:
- Сейчас идти бесполезно. Время - пятый час. Пойдем утром к Максу. Проучим его как следует. Но что делать с Аней? Не убивать же ее!
- Мож.. ее это... ну еще раз? - еле внятно пробормотал в ноль пьяный Санек.
- Ты - идиот! - вспылил Кир и взял друга за грудки - Нам статья светит! Очнись, придурок!
Такая смена событий повлияла немного отрезвляюще на Александра и он, помотав головой, сказал:
- Пойду в душ. Я себя неважно чувствую.
- Давно пора - облегченно вздохнул Кирилл и добавил уже Артему - Вот и отметил 20 лет! Теперь по мне клетка плачет с озлобленными зеками. Вот уж не подумал, когда эту шваль трахал! Вообще мыслей о ментах не было. Вот я тупица!
- Я думаю, стоит немного поспать, а потом пойдем к Максу - предложил Артем.
- И то правда.
Парни легли на диван, дождались Санька и уснули.

Когда Максим открыл глаза, было уже светло.Он так и уснул на коленях перед Анной. Парень встал и потянулся. Надо было думать, что же делать дальше. Макс прекрасно знал, что парни придут ему мстить. Но он не хотел, чтобы это видела Аня. Тем не менее, девушка спала, а будить ее не хотелось. Парень вздохнул и пошел варить кофе.

Анна открыла глаза и потянулась. Ей до сих пор не верилось, что вчерашний вечер - не сон, а жестокая реальность. И боль внизу живота это доказывала. Мрачные мысли не покидали голову.
- Доброе утро. Ты выспалась? - зашел в комнату Максим и сел рядом.
- Доброе. Спасибо, выспалась. А ты? - Аня спросила больше из вежливости, ее в принципе не интересовало это.
- Да, конечно. Кофе будешь?
- Не откажусь.
Парень исчез за дверью. Анна очень удивилась его поведению. За ней еще никто так не ухаживал...
Минут через 15, когда они уже пили кофе и общались, в дверь позвонили.
- Я сейчас - извиняющимся тоном сказал Максим и вышел в коридор. Он знал, что это они...
Макс открыл дверь и спокойно посмотрел на ребят.
- Ну что щегол? Долетался? - сплюнул Кирилл и со всей дури ударил Макса в живот. Максим был крепким парнем, но натиск четверых парней выдержать не смог, и вскоре упал. Приятели били его ногами что есть силы, и Максим потерял сознание...
Alekat (14.06.2008), Angell_3000 (15.06.2008), kolosiha (16.06.2008), Quierida (17.06.2008), Анечка:) (14.06.2008), Верящая в мечту (16.06.2008), Кислотная_язва (14.06.2008), Кристиша (15.06.2008), Не_УмЕю_ЛюБиТь (14.06.2008), Танюшка. (20.06.2008), Торчи (14.06.2008), ~МандаринКа~ (14.06.2008)

Опции темы
Опции просмотра