Ура! У Саши хватило ума никого таки не убивать))) Я прямо вздохнула с облегчением! Эта версия мне определенно больше нравится! И не возникает мыслей, как же быть дальше.
Даже развитие событий теперь видиться в белом свете!)) Ане теперь однозначно стало легче, значит можно подумать и о любви... Ну, это я вперед забегаю, конечно)) Думаю, ее насильникам это будет хороший урок. Ведь такие люди храбрые, только когда перед ними слабая беззащитная жертва! А когда находится тот, кто может за нее постоять - они трусливо разбегаются. Может быть, с намека Саши, Анютку отправят куда-нибудь отдыхать, а когда она вернется, то снова встретит Макса? Я за любовь, несомненно
АсПиРиНкА, спасибо за менее кровожадное продолжение))))) Мне тоже так больше нравиться))))
Теперь можно впускать в историю прЫнца какого-нить. На белом коне)))) И хэппи-энд)
Аспиринка, спасибо, что наказала насильников. Хорошо бы их еще засудили по полной. Не думаю, что Ане стало легче... Но Саше определенно. Ну и, конечно, в конце должна быть любовь. Аня с Максимом
Ой а я жду эпилог, посколькку все равно чувства неприятные, как то Сашу жалко, что он ранен, Аню, что никто у нее так и прощения не попросил, на самомо деле грустно история заканчивается...
Эпилог. Прошел месяц. Смерть младшего Александра посчитали несчастным случаем. Артем и Кирилл общими усилиями смогли развязать друг друга. Теперь они за километр обходят Анин дом, это для них останется уроком на всю жизнь. Никита перестал общаться с друзьями и скрывается дома, вздрагивая от любого звонка... А Анну дома ждал серьезный разговор. Она сидела с мамой на кухне и пила чай. - Слушай, дочь. Ты мне сказала в ту ночь, что будешь у Ксеньки. Так где ты была? - мама посмотрела серьезно - Мам... - Аня вспомнила, что брат строго-настрого запретил рассказывать об этом случае - Я гуляла с парнем всю ночь. Понимаешь... - Нет, стой, а сразу сказать нельзя было? - Я думала, что ты будешь ругаться... - Девочка моя, все влюбляются в свое время. Только главное, не натвори глупостей! Отец и так переживает. - Конечно, мам. - А когда ты сможешь привести своего парня? Аня задумалась. Парня, как такогого у нее и не было. Кого вести? Что делать. Надо было что-то быстро придумать. - Он не может пока прийти - ляпнула девушка - Почему? - удивилась Олеся - А...он лежит в больнице... - Аня задумалась над своими словами. Зачем она это сказала? Но на душе стало легче. Воспоминания о Максе грели душу...
На следующий день Аня пришла в больницу. Максим уже не спал.За месяц ему стало намного легче. Сключицы гипс уже сняли, остался на руке. На шее по-прежнему была шина, но голова уже не болела. Когда дверь открылась, он обернулся. Перед ним стояла Анна. Девушка подошла к нему поближе и остановилась в растеренности. - Ань... - Прости, Макс... - Нет, это ты меня прости... По щеке Анны скатилась слеза. Максим подошел и обнял ее... - Ань... Я люблю тебя... - Я тебя тоже...
Ура!!! Спасибо за концовку! Порадовала. Аня с Максимом вместе! А вот Никита оказался очень слабым человеком... Сначала не смог противостоять друзьям, а потом вообще с ума сходить начал, сломался...
Продолжение ждать? А то у Ани с Сашей сынок подрастает...
Ух, нет слов. Вернее есть, но проглотив последние два отрывочка, очень трудно из собрать и вылить на бумагу.
Но все же... Все насильники получили по заслугам, что очень хорошо, ведь в жизни не всегда так получается. Очень рада, что история заканчивается счастливо и Аня с Максом обрели свою любовь.
Первое впечатление от этих кровавых разборок, что читаешь какой-то боевик, а потом сразу же приходит мысль, что это своеобразное твое отмщение прошлому (учитывая, что героиню списывала с себя) , своим обидчикам, которые нанесли тебе очень глубокую рану и она до сих пор кровоточит. Я искренне надеюсь и желаю тебе, что бы после того, как закончилась эта история и все вылилось на бумагу, тебе стало намного легче, все плохое отпустило тебя и дальше только светлое радужное будущее и никаких черно-серых тонов.
Спасибо за эту историю, жду новых твоих творений, удачи тебе, любви, счастья. Чмокаю.
P.S. Прости, если нечаянно обидела каким-либо словом, получилось это не намерено. Желаю тебе только всего самого лучшего.
Аспириночка, спасибо тебе за такое красивое окончание. На последних строчках я даже прослезилась. Так трогательно!!!!! Спасибо тебе! Я надеюсь, что у Анюты с Максом все будет хорошо.
А еще я очень надеюсь увидеть твои новые творения Правда давай они будут менее ужасающими!
Аспиринка, спасибо за рассказ, буду с нетерпением ждать новое творение. Рассказ порадовал, хотя все сначала начиналось красиво и мило (это я про самых старших), потом с Сашкой творился кошмар, то компания плохая, то приворот сделали, то ребенка потеряли и больше не могут с Анечкой завести новых... а с младшей Аней вообще кошмар.... Ой Аспиринка, хорошо, что все хорошо закончилось))))
Всем привет Давно с удовольствием читаю рассказ. Вот прихожу на работу и первым делом заглядываю в ожидании продолжения Аспиринка, тебе большущее спасибо и пожелание вдохновения, а также успешного творчества.