Коротко. Учился в колледже с 2004 по 2007 гг. На 2 курсе,в 2005 году, на 1 курс пришла девушка. Она мне сильно понравилась, ну тоесть сильная симпатия. Так нравилась что я сильно смущался и не смог подойти познакомится, да и в то время я встречался с другой. Потом она заметила меня и видимо я тоже ей понравился. Стали переглядываться, улыбаться друг другу,она часто глаз не сводила с меня, но я всё никак не мог подойти. Так прошёл 2 и 3 курс..За это время были отношения с 2 девушками. Закончил колледж в 2007 году. И после нового года я зарегистрировался на сайте одноклассников и нашёл её там. А если быть точнее она первая меня нашла, тоесть первая посмотрела мою анкету. Пообщались немного. 2 раза ответила и перестала, я 2 раза ей ещё написал, но она не отвечала. Писали о жизни,"как дела?".В начале февраля расстался с девушкой,не было любви да и отношения у нас начались нелепо. Через несколько дней я заехал в колледж повидаться с учителями. И увидел её там. Она помахала мне рукой, я в ответ тоже помахал, но опять сильно засмущался, со мной такое давно небыло, когда такая сильная симпатия была к девушке, последний раз была в 11 классе, когда были первые отношения с девушкой. Ну вообщем опять не познакомился с ней. Вот проблемка. Хочется с ней познакомится, но незнаю теперь как и что делать?Писать что то на сайте одноклассников, помоему глупо, а встретить где нибудь возле колледжа, по типа я прогуливаюсь тут, то думаю опять буду сильно смущаться. Как это преодолеть?Хочется очень с ней пообщаться и познакомится поближе=)