Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.02.2008, 13:53   #1
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Unhappy Как ее вернуть?

Встречались вот уже 10 й месяц...Любили друг друга...Были хорошие моменты, были плохие(в последнее время часто из-за меня.....то сорвусь,то нагрублю ,за что я себя ненавижу).Недавно Мы с ней поговорили,всё замяли,всё было нормально.И вот вчера(14 февраля) я ей звоню с утра,спрашиваю как дела,поздравляю....и тут из-за какойто мелочи она начала повышать голос ,кричать...я сорвался и сказал "Иди в попу",и она положила трубку,я перезваниваю,стою на своем,она на своем.В конце концов я извинился,т.к. действительно был неправ.....с просони голова не работает.Говорим мы минут 20..и когда я в очередной раз перезваниваю(т.к. связь обрывается каждые 10 минут)и она плачет и говорит что не хочет меня видеть.Я начал все пытатся замять, но ничего не вышло....она сказала что все кончено.В этот момент я впервые прослезился из-за девушки.Я понял что это не телефонный разговор,и сказал что хочу поговорить в живую,но она не хотела,тогда я сказал что хочу чтоб она мне сказала всё в глаза,она согласилась.Я собрался,купил букет белых роз,и пришел к ней.Она вышла вся расплаканная,мы долго говорили,я долго извинялся,просил о последнем шансе....слезы....она говорит что больше не любит меня,что это все сильно затянулось,просит отпустить её.С моей стороны было тысячи попыток все как-то вернуть,но все в бестолку.она разрешила себя поцеловать.Спустя гдето час она пошла домой,т.к. уже не могла реветь,и ей становилось плохо,я сказал что зайду позже подарю подарок.Вот проходит часа 3,я прихожу с подарком.Она стоит у себя на этаже и видно что еле сдерживает эмоции.Я еще раз произнес так сказать речь,извинился за все что я делал плохого,просил последний шанс,но она вынесла мне подарок,сказала что это надо было сделать раньше(разойтись),когда я спросил что неужели она разлюбила меня за день т.к. вчера все было нормально.Она ответила что это длится давно,и рано или поздно мы бы всеравно расстались( как мне кадется это она сказала чтоб немного утешить так сказать меня)сказала что чуства остались,но гдето глубоко внутри.Попросила извенения ,сказала что она неможет остатся со мной,что хочет побыть одна...сказала что время покажет нужны мы друг другу или нет.А пока сказала что можем остатся друзьями.Я еще кучу раз просил прощения,последний шанс,но она осталась на своем.Еще раз извинилась,сказала что ей пора уходить с мамой.Она разрешила себя поцеловать и мы разошлись.
Вот так у меня прошел день святого валентина
Я знаю что в основном тут неправ я,от чего мне еще больнее.Чтоя сам все испортил.Но я люблю ее больше жизни,я каждую секунду думаю о ней.Я без нее немогу,и не представляю что я буду делать,еле мы не сойдемся опять.Мне ужасно больно,я незнаю что делать.Либо "ночевать у нее под дверью",умолять дальше( что мне кажется безсмысленным)или же дать ей отдохнуть немного, ограничится только несколькими смс в день,потом через недельку попытатся опять все вернуть,если же это не сделает она.
Подскажите что делать?Я в отчаянии....еле сдерживаю себя чтоб не позвонить ей.Мне сейчас очень больно на душе.Не хочется давить,но и не хочется упустить.Знаю одно,что я буду делать все чтоб ее вернуть.Подскажите как и что мне делать.Жду от вас помощи.Заранее спасибо.

Извиняюсь за возможную безграмотность,просто сейчас все мысли только о ней,голова совсем не работает.

Последний раз редактировалось [Lehano]; 15.02.2008 в 17:32.
[Lehano] вне форума  
Старый 15.02.2008, 14:04   #2
вечная юная

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 6,683 раз(а) в 1,200 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от [Lehano] Посмотреть сообщение
Попросила извенения ,сказала что она неможет остатся со мной,что хочет побыть одна...сказала что время покажет нужны мы друг другу или нет.
Пусть обудет одна. Знаешь, если, как ты говоришь, у тебя наезды были переодичными, то у девочки все копилось-копилось, а вчера лопнуло. Думать нужно было конечно раньше, сейчас не буду тебе читать морали какой ты плохой. Сделай из этого вывод, постарайся исправится, но сначала дай ей время восстановить нервы. Позже попытайся поговорить с ней, и пообещать что с твоей стороны грубого поведения не повторится (но обещай только в том случае если сможешь выполнить. Так как нет ничего отвратительнее невыполненого мужского обещания). Попробуй нежненько поухаживать за ней, как-будто вы недавно знакомы.
Прости, но мне кажется что это может быть разрыв, но будем надеятся на лучшее.
Старый 15.02.2008, 14:33   #3
Старожил Форума

Поблагодарили 12,530 раз(а) в 1,367 сообщениях
Отправить сообщение для beata с помощью ICQ
Получено наград:

[Lehano], я согласна с Таточкой. Она поставила точку.
Найди в себе силы сделать то же самое.

beata вне форума  
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Tyse4ka (15.02.2008), Аппогей (16.02.2008), Таточка (15.02.2008)
Старый 15.02.2008, 14:47   #4
Завсегдатай

Поблагодарили 98 раз(а) в 48 сообщениях

А мне кажется, тебе надо порпобовать еще раз, но спустя какое-то время. Только не будь через чур навязчивым и настойчивым...может еще не все потеряно!
Delire вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
TranceLover (15.02.2008), [Lehano] (15.02.2008)
Старый 15.02.2008, 15:02   #5
невеста...)

Поблагодарили 842 раз(а) в 345 сообщениях

[Lehano], привет!!! Я полностью согласна с предыдущими высказыванимия. Дай ей время разобраться в сеье и в её к тебе чувствах, дай время успокоться... Ещё могу добавить одно: что имеем не храним, потерявши-плачем. Так и у вас.
Старый 15.02.2008, 16:50   #6
Узнаваемый

Поблагодарили 16 раз(а) в 11 сообщениях

Можно составить план. Щас тебе плохо, я тебя понимаю. Займись чем нибудь, отвлекись, гуляй с друзьями и общайся. Не звони, не пиши смс ей. Пройдёт 1-2 недели, если не позвонит она, то тебе придётся действовать. Позвонить первым, приглашаешь на свидание, сначало гуляете весело, будто бы ничего небыло. Потом посмотри на настроение девушки, если она будет рада тебя видеть и вообще смотрит на тебя с улыбкой, то начинай ухаживать, тоесть приобними и тд., если не смотрит так, то попытайся поговорить. И главное, простите за грубые слова, без соплей, без извинений, а просто попытайтесь в двоём разобраться, что между вами произошло.
Ешка вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
[Lehano] (15.02.2008)
Старый 15.02.2008, 17:07   #7
Частый гость

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Стоит ли ей сейчас писать смс?Писать как я скучаю,как мне плохо без нее и тд?
[Lehano] вне форума  
Старый 15.02.2008, 17:11   #8
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Чтобы ответить на этот вопрос
Цитата:
Стоит ли ей сейчас писать смс?
надо разобраться, что у вас случилось конкретно
Старый 15.02.2008, 17:11   #9
Любимец

Поблагодарили 220 раз(а) в 91 сообщениях
Получено наград:

[Lehano], первое что тебе стоит сделать – научится не «заминать» свои проблемы, а Решать их! Чем чаще ты забываешь подобные ситуации, тем больше будет то ведро с мусором, которое девушка вывернет тебе на голову во время ссоры. (Кстати, этому стоит научится не только тебе, но и еще нескольким читателям форума…)

А по поводу «вернуть» - если любовь устала, ты ее лучше отпусти…
(ни смс, ни слов любви - исчезни... Теперь то ты точно знаешь, что люди ценят только то что теряют...)

Последний раз редактировалось Несмыслящий; 15.02.2008 в 17:18.
Несмыслящий вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
beata (15.02.2008), TranceLover (15.02.2008), Аппогей (16.02.2008), Таточка (15.02.2008)
Старый 15.02.2008, 17:13   #10
.

Поблагодарили 32,695 раз(а) в 8,887 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Несмыслящий Посмотреть сообщение
научится не «заминать» свои проблемы, а Решать их!
Знаешь, иногда лучше замять для ясности чегойто и не копаться!!! отчего да почему....

Опции темы
Опции просмотра