А вот я бы не стала так знакомиться: слишком рискованно и - к тому же - можно познакомиться и нормально (например - в коллективе... самый нормальный вариант...)!...

А то по переписке много чего наговорить можно, а 70% информации исходит от жестов и мимики собеседника!...

Очень много людей, которые ищут себе вторую половинку в интернете из-за неумения найти её в нормальной, реальной жизни... (к сожалению - это факт...) "Ненормальным" никто себя не считает, но не факт что твой собеседник окажется стОящим человеком!...

Не одно - так другое: большинство - просто некрасавцы, а красавец (или красавица) - так в 99,9% случаев - дурак полный!... (ЭТО Я ПРО СЛУЖБЫ ЗНАКОМСТВ) Я читала где-то статистику и отзывы людей (письма): большинство таких знакомств - пустая трата времени...

И человеку, у которого действительно всё есть, но нет времени на знакомства (таких ОЧЕНЬ мало там...) почти нет шансов найти себе стОящую вторую половинку...

К тому же (во всяком случае лично для меня...) неприятно начинать отношения не просто с дружелюбного настроя, а с недвусмысленного намёка на отношения "парень-девушка"...
Так что Ваш случай - скорее исключение, чем правило!...