Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Интимные Вопросы

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2007, 14:23   #27
Banned

Поблагодарили 541 раз(а) в 138 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Jaguar911
про контрацепцию я уже дал достаточно точный ответ, и думаю, кто достаточно умный и разумный человек тот меня понел, а кто нет, то тогда поясню(извените если кого-то обидел):
К умным людям я пречислил бы тех, кто читает правила, прежде чем писать что-то на форуме.

Цитата:
Сообщение от Правила форума
4. Перед открытием новой темы посетитель должен просмотреть названия уже существующих тем или попробовать найти тему с его проблемой через поиск на форуме . Именно в этой теме уже описывать свою проблему и просить совета.

6. Просьба избегать на форуме: сообщений не по теме (оффтопик), избыточного цитирования (оверквотинг), личной переписки, публикаций нескольких сообщений подряд (Если нужно добавить что-то к уже сказанному, а ответов на сообщение пока нет, пользуйтесь кнопкой «Правка» и допишите предыдущее сообщение, а не публикуйте новое).

7. Просьба для удобства и уважения читающих писать, соблюдая орфографию и пунктуацию, не злоупотреблять сленгом.
Это те из правил, которые вы нарушили. Тема оставлена модераторами из-за того, что обсуждение вопросов происходит в другом ракурсе нежели в остальных... Но обсуждение этих вопросов уже происходило.

Хочу напомнить, что ваш взгляд религиозный и, я бы сказал, фанатичный. В чём я полностью согласен с Мухоморчиками.

Цитата:
Сообщение от Jaguar911
Миф первый: гормональная контрацепция не вредна.
Миф второй: в ГК используются "малые дозы".
Миф третий: ГК безопасны, потому что их используют 120 млн. женщин во всем мире.
Для любопытствующих в данном вопросе предлагаю почитать уже обсуждавшуюся на форуме тему.

Цитата:
Сообщение от Из темы - секс без презерватива (иная контрацепция)
Перефразирую: Какой бы маленькой доза не была бы, если она способна повлиять на физиологический процесс в организме, то обязательно будут последствия. Ну и чем больше доза, тем сильнее аукнется, с этим не поспоришь.
Речь шла о гормональных контрацептивах.

Теперь о мифе, что гормональные только вредят:
Гормональные контрацептивы применяют при заболеваниях, возникших из-за дисбаланса половых гормонов. При лечении органов мочеполовой системы и ещё некоторых заболеваниях.

Цитата:
Сообщение от Jaguar911
Я думаю в скором времени уже и русских то не будет, ни кто рожать не будет (а если и будут, то лишь малая часть от всего населения). медицина будет придумывать все новые и новые средства,и нам все чаще и чаще будут внушать: предохраняйтесь мальчики и девочки, что бы у вас потом деточек не было.
Это ещё один миф. Так как гормональные контрацептивы в основном разрабатыватся на западе, но и начинают применятся там же. Очень часто препараты, которые запрещены там, у нас ещё используют. И это от того, что мы пользуемся устаревшей технологией... А новые препараты приходят к нам позже. Почему-то считают, что нас подстрекают к гибели, но сами они пользуются теми же препаратами. А наши разработки в основном лежат на полках и пылятся. Так как у нас вкладываются деньги в то, что уже приносит прибыль, а не в будущем. И кто же в этом виновен?..

Последний раз редактировалось minimama; 01.07.2007 в 15:25.
DeviL вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Jaguar911 (01.07.2007)

Опции темы
Опции просмотра