Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Про ЭТО > Интимные Вопросы

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.07.2007, 00:54   #11
Banned

Поблагодарили 541 раз(а) в 138 сообщениях
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Jaguar911
Ответ на тот вопрос, который я задал про четвертого ребенка, прост. Этим четвертым ребенком был Бетховен. А теперь подумайте, сколько подобных детей было убито своими мамами, да и просто живых детей.
Увы не предал этому значения. И как весёлый медик, отвечу, что у ВИЧ инфицированых людей рождаются нормальные дети, без имунодифицита... Думаю достаточно...

А теперь о гениях...

Профессор Эфроимсон подсчитал, что гении рождаются один на 10 тысяч, а становятся - один на 5 - 10 миллионов. Это означает, что уже сегодня, в начале ХХI века, около ста тысяч людей на миллиард жителей планеты могли бы развиться до уровня гения. Но, как убеждают психологи, никакие биологические «допинги» вроде редких болезней не срабатывают, если гения не любят, плохо воспитывают и скверно обучают. Это как семечко растения прекрасного сорта и качества, за которым если не ухаживать, то оно погибнет.

И сама статья откуда взят эпилог.
DeviL вне форума  
Старый 01.07.2007, 09:48   #12
Частый гость

Поблагодарили 4 раз(а) в 1 сообщении
Отправить сообщение для Jaguar911 с помощью ICQ

Извините, что не отвечал на вопросы, был не в городе...интересные ответы и вопросы вы пишите, а про контрацепцию я уже дал достаточно точный ответ, и думаю, кто достаточно умный или разумный человек, тот меня понял, а кто нет, то тогда поясню(извините, если кого-то обидел):
Наши страсти настолько сильны, что люди, обладаемые ими, будут приводить тысячу аргументов в свое оправдание(Посмотрите на свои овтеты ), ибо ими руководят не здравый смысл и не соображения нравственности, а страсть. Когда ребенок хочет гулять, а мама его не пускает, он будет орать, изворачиваться, говорить неправду- на все пойдет, лишь бы ему вырваться. Спор с тем, кто одержым блудной страстью, бессмыслен. Он говорит: "Я не могу без этого жить". И ради этого он готов и детей убивать, и изнашивать свой организм.
В России идет одурачивание нации, нам втуляют с детства, что необходимо предохраняться, и все свято в это верят, мол, пошел, предохранился, плоть утешил свою, не чувствуя при этом никакой ответственности, и ушел довольный. То есть всем можно и нужно блудить....
Я думаю, в скором времени уже и русских-то не будет, никто рожать не будет (а если и будут, то лишь малая часть от всего населения). медицина будет придумывать все новые и новые средства,и нам все чаще и чаще будут внушать: предохраняйтесь мальчики и девочки, что бы у вас потом деточек не было.
Ну и в заключении один интересный факт: Раньше была рождаемость, но не было секса, сейчас есть секс, но нет рождаемости.
...И горько, и смешно.

Вот ,кстати, мной обещанные 10 мифов о контрацепции:
Миф первый: гормональная контрацепция не вредна.
Дело в том, что любое фармакологическое средство имеет побочные действия. Побочные эффекты гормональных контрацептитов(далее ГК) описаны в медицинской литературе, но неизвестны широкой публике. В прилагаемых к этим препаратам аннотациях и в рекламе упоминаются только их ДОСТОИНСТВА, часто сомнтительные. Между тем, при использовании ГК возникают многочисленные осложнения, которые здоровую женщину превращают в неплодную и больную.
В настоящее время существует целый ряд публикаций, содержащих сведения о реальных последствиях использования ГК, полученные в результате научных исследований. В некоторых странах прошли успешные судебные процесы против производителей ГК. Тем не менее рекламный штамп "Подходящий для Вас препарат поможет подобрать врач" действует магически, эксплуатируя Ваше доверие к врачу.
Очень важно понять, что ГК- это не лекарства, а калечащие женщину средства, которые Грубо нарушают естественные физиологические процессы. ГК не имеют отношения к медицине, приносящей исцеление от недугов или облегчающей страдания. К сожалению, в силу экономических и политических причин наша медицина стала заложницей международной системы, имеющей цели, далекие от защиты здоровья.

Последний раз редактировалось Jaguar911; 01.07.2007 в 16:15.
Jaguar911 вне форума  
Старый 01.07.2007, 10:09   #13
Частый гость

Миф второй: в ГК используются "малые дозы".
Вдумаемся в смысл выражения "малая доза". Что оно означает? Малая доза относительно чего? В фармакологии существуют термины "летальная доза", "терапевтическая доза" и др., но таких мед. понятий, как "малая доза","низкая доза","очень маленькая доза", вообще не может быть. Например, высшая суточная доза дигоксина- 0,0015г, а аскорбиновой кислоты -0,1г, то есть в сотни раз больше. Смертельная доза спирта исчисляется сотнями граммов, а цианида-0,2г. И это не много и не мало. Смертельная доза лишь обозначает, сколько граммов яда должно попасть в организм, чтобы убить его, и больше ничего. =)
Доза- это масса биологически активного вещества, которого достаточно, чтобы произвести в организме тот или иной эффект. Масса же измеряется в граммах, а не в терминах "много-мало". Даже когда мы кладем навоз на грядки, мы не берем его "много" или "мало", а меряем хотя бы лопатами или ведрами. Тем более фармакология-точная наука, которая использует общепринятые единицы.
Что же значит термин "малая доза" применительно к ГК? Он является, во-первых, не более чем эмоциональной оценкой, а во-вторых, нечистоплотным рекламным приемом производителей этой отравы.
В случае ГК "малая доза" оказывается достаточной, чтобы выключить целые системы органов. А учитывая, что прием ГК должен быть ежедневным и расчитан на многие месяцы или годы, конечный результат будет тот же, что при приеме "больших доз": искусственное бесплодие и многочисленные осложнения.

Миф третий: ГК безопасны, потому что их используют 120 млн. женщин во всем мире.
Возможно, хотя не факт, что ГК действительно используют 120 млн женщин. Разные источники показывают разные цифры. Но ведь женщин репродуктивного возраста, которые не хотят ими пользоваться, по крайней мере не меньше миллиарда. Манипуляция цифрами- типичный рекламный прием. Пусть даже 120 млн. женщин используют ГК, хотя еще не известно, сколько из этих миллионов здоровы и счастливы. В любом случае это их право, в том числе - право на риск.
Множество людей рискуют своей жизнью и здоровьем самыми различными способами: курят, пьют, принимают наркотики, вступают в случайные связи, делают аборты и.т.д. Можно ли сделать вывод, о безопасности никотина, алкоголя, наркотиков, абортов только на основании того, что людей, их употребляющих, миллионы, а может и миллиарды? Даже если бы ГК использовало большинство женщин мира, это не было бы аргументом в пользу их безвредности. Большинство- не критерий истины. Поэтому апелляция к столь ничтожному аргументу говорит лишь о недобросовестной рекламе, а не о безопасности ГК.

Последний раз редактировалось Jaguar911; 01.07.2007 в 16:18.
Jaguar911 вне форума  
Старый 01.07.2007, 12:44   #14
*КоЛЛектиВный РаЗуМ*

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,509 раз(а) в 437 сообщениях
Отправить сообщение для СеМьЯ_МуХоМоРоВ с помощью ICQ
Получено наград:

Jaguar911,
Цитата:
кто достаточно умный и разумный человек тот меня понел,
понял, понЯл...хоть и не совсем достаточно.
Немного личный вопрос:
Цитата:
Наши страсти настолько сильны, что люди, обладаемые ими, будут приводить тысячу аргументов в свое оправдание(Посмотрите на свои овтеты ), ибо ими руководят не здравый смысл и не соображения нравственности, а страсть.
Вам 17? И наверное это нормально для такого возраста - начитаться где-то чего-то (а вашего мнения здесь нет, как нет и опыта - одна теория) и не слышать/слушать других точек зрения. Однобоко. Мало того, замес на религии, всегда оставляет осадок после "разговора", когда ты не "фанатик", и акценты смещаются.
Старый 01.07.2007, 14:16   #15
Частый гость

=) а кто сказал, что я "фанатик"? Я лишь пишу факты, или я не прав в чем- то? Опыт у меня есть достаточный, чтобы так и об этом писать.

Последний раз редактировалось Jaguar911; 01.07.2007 в 16:20.
Jaguar911 вне форума  
Старый 01.07.2007, 14:23   #16
Banned

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Jaguar911
про контрацепцию я уже дал достаточно точный ответ, и думаю, кто достаточно умный и разумный человек тот меня понел, а кто нет, то тогда поясню(извените если кого-то обидел):
К умным людям я пречислил бы тех, кто читает правила, прежде чем писать что-то на форуме.

Цитата:
Сообщение от Правила форума
4. Перед открытием новой темы посетитель должен просмотреть названия уже существующих тем или попробовать найти тему с его проблемой через поиск на форуме . Именно в этой теме уже описывать свою проблему и просить совета.

6. Просьба избегать на форуме: сообщений не по теме (оффтопик), избыточного цитирования (оверквотинг), личной переписки, публикаций нескольких сообщений подряд (Если нужно добавить что-то к уже сказанному, а ответов на сообщение пока нет, пользуйтесь кнопкой «Правка» и допишите предыдущее сообщение, а не публикуйте новое).

7. Просьба для удобства и уважения читающих писать, соблюдая орфографию и пунктуацию, не злоупотреблять сленгом.
Это те из правил, которые вы нарушили. Тема оставлена модераторами из-за того, что обсуждение вопросов происходит в другом ракурсе нежели в остальных... Но обсуждение этих вопросов уже происходило.

Хочу напомнить, что ваш взгляд религиозный и, я бы сказал, фанатичный. В чём я полностью согласен с Мухоморчиками.

Цитата:
Сообщение от Jaguar911
Миф первый: гормональная контрацепция не вредна.
Миф второй: в ГК используются "малые дозы".
Миф третий: ГК безопасны, потому что их используют 120 млн. женщин во всем мире.
Для любопытствующих в данном вопросе предлагаю почитать уже обсуждавшуюся на форуме тему.

Цитата:
Сообщение от Из темы - секс без презерватива (иная контрацепция)
Перефразирую: Какой бы маленькой доза не была бы, если она способна повлиять на физиологический процесс в организме, то обязательно будут последствия. Ну и чем больше доза, тем сильнее аукнется, с этим не поспоришь.
Речь шла о гормональных контрацептивах.

Теперь о мифе, что гормональные только вредят:
Гормональные контрацептивы применяют при заболеваниях, возникших из-за дисбаланса половых гормонов. При лечении органов мочеполовой системы и ещё некоторых заболеваниях.

Цитата:
Сообщение от Jaguar911
Я думаю в скором времени уже и русских то не будет, ни кто рожать не будет (а если и будут, то лишь малая часть от всего населения). медицина будет придумывать все новые и новые средства,и нам все чаще и чаще будут внушать: предохраняйтесь мальчики и девочки, что бы у вас потом деточек не было.
Это ещё один миф. Так как гормональные контрацептивы в основном разрабатыватся на западе, но и начинают применятся там же. Очень часто препараты, которые запрещены там, у нас ещё используют. И это от того, что мы пользуемся устаревшей технологией... А новые препараты приходят к нам позже. Почему-то считают, что нас подстрекают к гибели, но сами они пользуются теми же препаратами. А наши разработки в основном лежат на полках и пылятся. Так как у нас вкладываются деньги в то, что уже приносит прибыль, а не в будущем. И кто же в этом виновен?..

Последний раз редактировалось minimama; 01.07.2007 в 15:25.
DeviL вне форума  
Пользователь сказал cпасибо:
Jaguar911 (01.07.2007)
Старый 01.07.2007, 16:09   #17
Частый гость

Я ведь о чем говорю... Выше уже достаточно привели статистики о судьбе брошенных детей. Но кто их бросает, и к кому, в первую очередь, обращен мой призыв? За редким исключением все брошенные дети - это дети алкоголиков, наркоманов, преступников, сидящих в тюрьмах. Беспризорники из той же категории.

А кто идет на аборты? Разве наркоманки и алкоголички? Нет! Опять же в подавляющем большинстве девушки и женщины из вполне нормальных и даже очень обеспеченных семей, с нормальными мужьями, с образованием. Я общался со многими - даже причины не могут назвать, зачем им аборт делать! Вот и получается, что страна наша заполняется такими вот детьми и детьми эмигрантов из ближнего зарубежья и Китая (которые тоже, конечно, имеют право жить, а как - это уже и от них самих зависит).
Что мы будем иметь лет через 50? Мы превратимся в вымирающую нацию, станем прислуживать китайцам.

Хотя я против других народов ничего против не имею, но за нас обидно, ведь мы сами убиваем в 99 с лишним процентах абсолютно нормальных, здоровых детей, которых в подавляющем большинстве случаев можем без особого напряжения вырастить и воспитать. Умных, хороших людей. Это ли не абсурд?!
И постоянно вижу передергивание фактов: единичные случаи реальных болезней, изнасилований представляют как всеобщее явление. Ну нет у наших женщин столько патологий, чтобы каждую вторую направлять на аборт. Да и не врач это делает, а сама женщина просит направление, даже не пытаясь подумать над своим поступком, порой считая, что она никого не убивает, т.к. в ее чреве еще не ребенок.

Я так скажу: с момента зачатия женщина - не будущая мама, а уже МАМА. А эти медицинские термины вроде "плод", "плодное яйцо" и т.п. направлены только лишь на завуалирование реального названия РЕБЕНОК, чтобы его легче было убить.

Как вы думете, какого ребенка можно убить - новорожденного или трехлетнего. Вы скажете - как это аморально, вообще так ставить вопрос нельзя, это даже дико звучит! Тогда почему многие считают возможным убить трехнедельного - двенадцатинедельного младенца во чреве? Только лишь из-за разницы в возрасте? Но это тот же самый новорожденный, только младше.

И прошу прощения за ошибки - поторопился, впредь учту Ваши упреки и пожелания. СПАСИБО за наставления. А так, я не фанатик, но человек верующий, трудящийся на социальной ниве, поэтому имею и опыт, и мировоззрение.

Последний раз редактировалось Jaguar911; 01.07.2007 в 16:26.
Jaguar911 вне форума  
Старый 01.07.2007, 16:27   #18
Banned

Получено наград:

Цитата:
А кто идет на аборты? Разве наркоманки и алкоголички? Нет! Опять же в подавляющем большинстве девушки и женщины из вполне нормальных и даже очень обеспеченных семей, с нормальными мужьями, с образованием. Я общался со многими - даже причины не могут назвать, зачем им аборт делать!
Хорошо, что с контрацепцией мы уладили. Причины абортов разные, но у подавляющего большенства причиной абортов является то, что от мамы отвернулся "отец". Потому что мы не воспитываем молодёжь. Потому что мы не воспитываем в них сексуальную культуру. Потому что мы не воспитываем ответственность за свои действия. Нужно государству больше уделять внимания молодёжи и её воспитанию. Нечего винить кого-то, начинайте с себя.

Увы, я уже в командеровке, допишу пожже...
С уважением DeviL

Последний раз редактировалось minimama; 01.07.2007 в 18:01.
DeviL вне форума  
Старый 01.07.2007, 16:32   #19
Частый гость

Абсолютно с Вами согласен. Проблема - в безответственности.

А на Западе тревогу из-за "полового воспитания" молодежи, приведшего к огромному числу абортов, развращенности, разводам, болезням и др. стали бить еще в начале семидесятых прошлого века! И сейчас в США, например, вовсю пропагандируются понятия целомудрия, воздержания от половой жизни до брака, семьи и традиций.

Там уже давно поняли, насколько губительно такое просвещение молодежи, т.к. по последним данным около 70% выпускников школ получают справки об окончании школы из-за неуспеваемости. Американские ученые давно вывели закономерность - чем раньше человек начинает половую жизнь, тем быстрее он останавливается в своем умственном развитии.

Поэтому я тоже призываю начать с себя: перестаньте пропагандировать разврат (это не конкретно к Вам, а ко всем), перестаньте учить девочек, как им безболезненно потерять свою девственность в шестнадцать, а мальчиков - как "раскрутить" девочку на секс и т.п. Лучше разъяснить им другой путь - путь семьи, материнства/отцовства, духовности, любви (не секса, а Любви), серьезного выбора супруга, а не любовника/любовницы.

Последний раз редактировалось Jaguar911; 02.07.2007 в 13:17.
Jaguar911 вне форума  
Старый 02.07.2007, 13:01   #20
Частый гость

Семье Мухоморов хотел бы задать вопрос: почему в очень обеспеченных, я бы даже сказал, богатых семьях обычно один ребенок? Вы считаете, что у них условий нет для воспитания детей? Парадокс - чем более обеспечена семья, тем меньше детей она, как правило, имеет. Есть, конечно, исключения, но это именно исключения.

А вам не кажется, что дело все в бездуховности? Существуют ведь понятия нравственности и духовности. Если человек нравственен, он не будет убивать, воровать, изменять супругу и т.п. Но по сути, он не будет делать настолько гадкие вещи, о которых и говорить-то не приходится. Но этот высоконравственный человек в то же время легко осудит своего ближнего, не увидит ничего плохого, чтобы в присутствии ребенка поругать своего супруга или родителей, будет заниматься обжорством и пить пиво, лежа на диване (это о мужчинах в основном) или сплетничать по телефону (это о женщинах), будет в открытую курить и делать множество подобного, что считается нормальным в нашем обществе.

В то же время все эти поступки говорят об отсутствии какой-либо духовности у человека, т.к. все у него сводится к материальному комфорту. О своей душе мы зачастую забываем, пока какая-нибудь болезнь не приключится или не постигнет нас утрата. Нет у нас духовного ориентира, который был раньше, до революции, когда авторитет отца был непререкаем, т.к. мужчина был ответственен за свою семью, когда каждый знал свои обязанности, когда женщина была Женщиной-матерью, а не мужеподобной бизнесменшей с сигаретой в зубах.

А сейчас что? Огромное количество пар живут в так называемом "гражданском браке" или блуде, если называть вещи своими именами. А почему же мужчины не хотят жениться, много вы можете вспомнить случаев, когда бы женщина была против брака? Просто нынешние парни боятся взять на себя ответственность за свою жену, за своих детей, а это - следствие бездуховности всего нашего общества.

Подумайте, почему подросшие дети хамят своим родителям, делают все по-своему, ни во что их не ставят (или делают вид, что прислушиваются к их мнению). У вас ведь тоже дочери подрастают, что будет с ними, когда им будет по пятнадцать-семнадцать лет? Вы одобрите чтение ими "подростковых" (а вернее антиподрстковых) журнальчиков, в которых только и говорится "про это", как лучше потерять девственность, как лечиться от гонореи, как наврать родителям? А ведь эта информация - повсюду!

Вы уже лет с девяти-десяти не сможете уследить за дочками, если не привьете им с детства понятия целомудренности, чистоты, послушания родителям и если не станете сами образцом для подражания. Сейчас вы, конечно же, смеетесь над моими словами, т.к. они уже практически исчезли из нашего лексикона, но задумайтесь, а правильно ли это, нужно ли их забывать, не оттого ли все наши трагедии и проблемы?

Последний раз редактировалось Jaguar911; 02.07.2007 в 13:20.
Jaguar911 вне форума  
Закрытая тема