Ой, Ален))) я совсем забыла про снеговичков!!! Это же второй мой обещанный подарок - немного снега из норильска

)) Думаю, раз у Аленки не получается самовывоз из Норильска, пусть норильские снеговички привезут его ей в подарок сами

)) А голубенькое - это не полотенчико, это когда я судорожно упаковывала коробочку, пытаясь успеть в субботу отправить, вспомнила, что на почте предупредили, что ничего внутри коробки трястись не должно. И этим ковриком для ванной я уплотнила внутренности, боясь, что иначе не возьмут на почте. *Потому и с ножками

- я долго и честно пыталась представить ножки у полотенчика!!!*

)))))) И ты представь, мы даже в цвете угадали друг дружку - твой пледик и мой коврик почти одинакового цвета!!! И да, он такой же мягонький и нежный, как твой плед!!! Я вчера весь вечер в него заворачивалась и щекой терлась - он чудесный!!! А сфотографировать честно забыла(((
Я очень рада, что угадала и с Мандаринкой!!!)))
И все же в двух коробочках подарочек улетел к моей третьей феечке

Так что кому-то придется еще эти 2 посылочки получить)))
Ну, вроде, теперь все вспомнила)))
А вот и обещанный рассказ о том, как я получала подарок от Аленки)))
Получила извещение, придя после работы домой. Сразу увидела: Казань и с восторгом полетела на форум с весточкой о подарке от Аленкиной. На 19:30 была записана на аквааэробику, почта до 20:00, поэтому чуть перекусив, полетела на почту, чтобы успеть до занятия. Пришла, а народу не сказать, что очень много, но и не сильно мало. Я уже начала отчаиваться успеть. Но, видимо, это был действительно волшебный день!!! Потому что человек 10 до меня обслужили достаточно быстро и я протянула извещение с приличным гандикапом по времени

...и тут что-то пошло не так: сначала я увидела как оператор принесла огромную коробку, обшитую в ткань. И про себя подумала, нет, это вряд ли мне, почему она взяла мое извещение, а занимается чужими посылками? Но женщина вышла из двери соседнего отделения и попросила меня пройти с ней

Провела меня внутрь помещения с посылками и сказала, что моя посылочка пришла с Актом

Я недоуменно переспросила, что это значит и она объяснила, что коробка имеет внешние повреждения, дающие доступ к вложению - О как!!! Говорит, вы знаете, что вам должны прислать? Отвечаю - да

Сюрприз!!!

. Она - а что конкретно? Я -

. Вобщем, отдает она мне этот акт и спрашивает: посылочка все равно без оценки и без описи - будет отправитель заявлять претензию? Я говорю, грустно, печально, но, наверное нет

Спрашиваю, а что по весу? Она - минус 200 грамм.

Там открыточка виднеется, может, вам в ней написали, что выслали? Достали через дырку открытку, ну, конечно же, кто в открытках пишет "я высылаю тебе чудесный плед и т.д.!!!"

И тут я понимаю, что коробочка не поместится в припасенный мной пакет и прошу их вскрыть посылочку прямо на месте, чтобы я могла переложить все из нее в пакет. Сказано - сделано! И началось перекладывание: так, полотенчико, книжка, дождик мишура, магнитик, брелок, мармеладки, зефир... И тут на самом донышке - письмо на красивом новогоднем листочке, бережно перевязанное серебряной дождинкой: открыли - и вот она! ОПИСЬ

*Аленка, ты умничка-умничка!!! что написала такое письмецо с объяснением чего и почему мне даришь!!!* Сверились - все верно (попутно я поняла, что это не полотенце, а целый плед, в который еще на почте успела влюбиться бесповоротно (и я рада, что любимый тебе подарил такой же

), что книжка - вовсе не книжка а... да-да, *тут я, конечно же улыбнулась

* Семейная!!! книга для записи рецептов

Аленка, ты зря переживала - ваши с Наташей книжки совсем разные и каждая несет в себе тепло от моих феечек, а еще разную информацию, так что они безусловно обе будут востребованы мной лично

В твоей - замечательные закладочки с фото-рецептами, про которые мне муж сказал: теперь ты каждый из этих рецептов должна испробовать на мне!!!
Магнитик с видом Казани очень-очень красивый и на нем, как и на моем колокольчике, изображение Храма, только в Казани (кстати, очень похож на наш норильский, такой же бело-небесно голубой). А Ваш Юни - такой милый!!! Теперь надо придумать Заветный ключик, на который можно будет его повесить, чтобы как можно чаще любоваться им!!!
В общем, возвратившись домой после аквы я в полной мере насладилась подарками и налюбовалась на них! Сережка же сразу: "О! Мне сладости к чаю пришли!!!

Договорились, что я все же поукрадаю и моих любимейших мандариновых!!! долек и зефирок!!! Сегодня утром две дольки уже скушала!!! Мням!
Спасибо тебе, роднулечка, за приблизившийся Новый год и за такое реально волшебное приключение!!!

:hea rt

ЗЫ. Осталось загадкой - куда делись 200 грамм, все вложения абсолютно целые!!!