Дорогие участницы нашего традиционного Новогоднего шабаша!
Спешу вас обрадовать! Жеребьевку я провела, сегодня-завтра буду рассылать адреса. Пожалуйста, наберитесь терпения
В этом году мы снова побили рекорд по количеству фей.
Отправлять подарки мы будем поэтапно.
1. 05.11-17.11
Мы готовим и отправляем подарки нашим первым получательницам.
2. 18.11-30.11
Мы готовим и отправляем подарки участницам второго круга.
3. 1.12-14.12
Мы готовим и отправляем заключительные подарки.
Внимание!
Те, у кого 4 феи.
В первый этап отправляют подарок фее, которая идет первая в их списке.
Во второй этап отправляют подарки участницам №2 и №3.
В третий этап участнице №4
Те, у кого пять фей.
В первый этап отправляют подарки феям №1 и №2.
Во второй этап №3 и №4.
И в третий этап участнице №5
Те, у кого шесть фей.
Отправляют двум феям в каждом этапе.
Если все ваши подарки готовы прежде отведенного на это времени, отправляйте! Чем быстрее вы отправите, тем быстрее у вашей феии появится новогоднее настроение и ощущение праздника
И, давайте еще раз поговорим о том, что включает в себя посылка:
1. Основной подарок, рукодельный или покупной.
2. Открытка или письмо, записка с новогодними поздравлениями.
3. Магнитик с указанием города одаривателя.
4. Приятное маленькое дополнение (конфеты, безделушки, мелочевка для рукоделия). Об этом пункте феи высказывали свое пожелание в анкете, а я писала об этом дарителям.
Основные рассуждения о том, как мы собирались в полет хранятся здесь.
Итак, дорогие волшебницы, официально объявляю об открытии полета-2014!
Ураааааа!
__________________ Давайте негромко, давайте вполголоса, давайте простимся светло... Неделя-другая, и мы успокоимся. Что было, то было - прошло. (Обыкновенное чудо)
В этом году, в силу всем известных обстоятельств, у меня не было возможности приготовить девочкам рукодельные подарочки. Поэтому от предложения Регинки, поучаствовать в шабаше, я отказалась.
Поделилась сожалениями с супругом и он порекомендовал не отказываться от участия, а просто ограничиться покупными подарочками. Мне его рекомендации показались вполне разумными и я написала нашей замечательной ведущей о готовности поучаствовать.
Не смотря на острую нехватку времени, я все-таки нашла возможность сделать девчоночкам по рукодельной открыточке. Не подписывала специально, чтобы у девочек была возможность поздравить моими рукоделками близких людей.
Первым мой подарочек получила Танюшка - l lovely. Прочитав, что она увлекается вышивкой и ничего в этом не понимая, решила подарить ей шкатулку для рукоделия.
Помимо открытки и шкатулки, я положила в посылочку магнитик, являющийся обязательным составляющим подарочка. А для создания праздничного новогоднего настроения -бенгальские огни и хлопушку.
Так же в мой подарочек вошли столь любимые нашей семьей сладости. Печенье со злаками, шоколадные конфеты от ROSHEN и мандаринки.
Общее фото сюрприза для Танюшки.
И фото основного подарка отдельно.
Последний раз редактировалось Lumino4ka; 24.12.2013 в 16:16.
Я до сих пор нахожусь в диком восторге от подарка Светы И совершенно рада, что он покупной Так как шкатулочка такая классная, словами не передать!
Мягкая, удобная, с красивой ручкой, внутри есть отделения, как раз, то что нужно. Уже думаю, чем заполнять И самое главное, удобна для транспортировки, так как я часто беру вышивку с собой на дачу, проблема в чем вести все мелочи отпала
Chudolisichka, домик это открыточка, он мастерски сделан, такой новогодний. Хочу поставить его под елочку, чтобы все могли видеть эту красоту
Ну а количеств конфет и мандарин в коробке меня повергло в приятный шок, там наверное, ни один килограмм сладостей Но больше всего меня покорило печенье со злаками ммм...я такой вкуснятины ни разу не пробовала, спасибо
Решено уже, что конфеты мужу, а мне печенье
И хлопушка с бенгальскими огнями в новогоднюю ночь пойдут в ход
Светочка, спасибо тебе огромнейшее за такой чудесный подарок и настроение. Ты настоящая фея!!!
Региииииша!!
Мне до сих пор сложно подобрать слова, но я все же попробую) Так всегда, когда много впечатлений!)
Ты не только порадовала меня - а всю нашу семью) И кот с удовольствием игрался с упаковочным материалом, который с шуршащими пупырышками)А потом мы с Матвеем еще долго балдели, лопая его)))
Стоит сказать, что посылка от Регины была полнейшей неожиданностью для меня. И даже тогда, когда Регина сообщила, что скоро прибудет сюрприз из России, я даже не подумала, что он мог быть от нее)) Но сколько было радости, когда увидела на заветной коробочке фамилию и имя дорогой отправительницы!! Конечно же я мечтала получить рукодельности, сделанные Региной. Особенно после того, как она выкладывала свои красивейшие чехольчики для кружек - они меня покорили) Но я никак не ожидала, что мы станем феями друг друга)
В этот раз мы забрали посылку вместе с мужем и впервые открывали ее вместе. Это было очень здорово!!))
Сразу достали коробочку с кубиками, на которых были наши свадебные фотографии и обалдели!! Я до сих пор помню, как, затаив дыхание, тянула за концы банта) Настоящее волшебство, у меня здесь слова заканчиваются, я до сих пор в шоке) Очень люблю их складывать)
А потом я просто поражалась вниманию и щедрости моей феи!
Органайзер. Оооочень красивый! Я просто на него смотрю и балдею) В них были ножнички в виде птички, которые я заприметила в блогах у девочек, но нигде не могла найти такие же больше года. Ах, какие они!!! Эстет внутри меня каждый раз падает в обморок)
Вкусная вязаная конфетка - я так люблю такие мелочи! Красивая рукодельная открыточка с позитивными лучиками - ниточками и чудесными словами для нас двоих, очаровательный магнит, сладость (пока хранится в холодильнике, но ей осталось недолго))
Ткани для печворка..у меня на нее грандиозные планы!))) Сколько у меня богатств теперь))) Открытка с видом Петербурга.. У меня столько подарков!!))) Может быть что-то и забыла И такое ощущение, будто бы новый год уже наступил))
Регина, чудесная волшебница! Ты как будто бы знаешь меня лучше, чем я сама. Спасибо за твои золотые ручки! За каждую деталь и внимание к нашей семье! Спасибо за сюрприз, сделанный с теплом! Целую и обнимаю!
Получилось так, что свой новогодний подарок для своей любимой феечки Леночки-Птенчика я доставила прямо в руки получательнице Ленивая я фея, ага)
Итак, сегодня мы виделись с Леночкой и я отдала ей подарок. *Можно я тут попищу?*
Я нанянчилась с Василисой, безумно счастлива. Людиии, какая она классная! (т-т-т) Душа аж замирает, когда держишь еще на ручках. А как она улыбается и смеется! Я влюблена в нее окончательно и бесповоротно) Также как и во Владомира) Такойклассный ребятенок. Произвел на меня впечатление ангельского дитя. В общем, я в восторге от Лены, ее деток и мамы. Они чудесные
Собственно подарок
Основным подарком стал блокнот в "шкатулочке" - специально для Ленуськиных записей про Василису. Детки быстро растут и записывать все это в дневничок - очень приятное дело
Для малютки Василисы в подарок шла погремушка-зубопрорезыватель. Сейчас, конечно, еще рановато, но думаю еще пригодится. Как рассказала Ленина мама, Леночка вот только говорила, что ребенку надо погремушку
Владомиру достался мини-альбом с наклейками каких-то машин (я не особо разбираюсь))
Также подставка под кружку, привезенная из моего любимого Питера, открыточка оттуда же, мармеладные штучки на палочке и магнитик Вроде всё)
Я очень рада, что моей феей была именно Лена и мне очень приятно было выбирать для нее подарочки
P.S. а еще... я мало того нанянчилась, так еще и получила в подарок чудесные прихватки. Лена, ты чудо
__________________ Ведь так не бывает на свете, чтоб были потеряны дети... (с)
Рассказываю:
Ждала Дашуню со станком для вышивания. А она приехала с подарком от Деда Мороза.
Говорит: " Я тут Деда Мороза встретила и так как я твоя Фея то..." - и отдает мне пакетик!
Совсем я не ожидала, что феи начнут домой подарки привозить!
Владомир первый получил свой подарок (наклейки уже начали распространяться по дому!), слопал медвежонка мармеладного и очень торжественно, строевым шагом отнес магнит на его законное место.
Салфеточку под кружку вручу Тиме когда он вернется из Кирова, положив ее в рождественнский носок.
А блокнот меня настолько поразил - ведь это именно то, что я искала для записей Василисы! Вечером, когда проводила Дашуню, ещё долго его изучала и умилялась.
Васюлька тоже не осталась без подарка - у нее появилась многофункциональная погремушка-прорезыватель.
Открыточка с Питера как и магнитик заставили меня задуматься где я нахожусь!))))
В общем, Даша угадала все наши желания! Она столько любви вложила в подарок, что он будет еще долго дарить нам радость.
Еле смогла напоить Дашу чаем - она отказывалась и от еды и от угощений к чаю. Думаю, она застеснялась
Потом я пошла ее провожать, мы о многом разговаривали, зашли в магазин - я купила подарки учительнице в школу и невестке, а Даша форму для выпечки и горчицу со сметаной, чтобы делать маску для волос по моему рецепту.
Вечер получился замечательным! Даша! Спасибо огромное!!!
Ты всегда желанный гость в нашем доме!