Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > У самовара (разговоры о том... о сем) > Сто рецептов красоты и здоровья

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.06.2013, 00:03   #34
ВолНа в океане жизни

Поблагодарили 32,988 раз(а) в 8,198 сообщениях
Отправить сообщение для Красная Орхидея с помощью ICQ
Получено наград:

Цитата:
Сообщение от фэнтази Посмотреть сообщение
Аха, здорОво жить здОрово, но, почему у нас все должно быть за счет ущемления?)) мне кажется, что надо быть взаимно терпимыми, и будет нам счастье.))
Танюш, жить без курева, действительно, здОрово))) У меня стаж большой, с 25 лет с перерывом на беременность. И я только в эти месяцы поняла, что без курения жить лучше.
Но - я не за этот закон. потому что запретами ничего не изменить и не отучить людей от сигарет. Я бросила курить сразу и навсегда, скоро будет 5 месяцев, как я не курю. И ни одно срыва, ни одной выкуренной сигареты, ни одной затяжки за это время. Но я бросала вообще осознанно. Мне никто не запрещал курить, напротив, муж скорее поощрял наше совместное курение. Но я просто решила, что - хватит. Осознала, что гроблю свое здоровье и уничтожаю по капле свою красоту. Вот потому я, как раз, против запретов и ущемления. Нужно до мозгов человека достучаться. Нужно пропаганду здорового образа жизни проводить. Сделать модным не-курение, начав, хотя бы, с женщин. Все это можно очень эффективно организовать в СМИ, на ТВ, при желании. Но - ничего этого не было и нет. зато есть запреты. Но они как не работали, так и не будут работать. В провинции вообще не будут работать. И некурящих, осознанно бросивших курить, от этого закона больше не станет. Запреты раздражают. И провоцируют многих на их нарушение. Так что - мода на курение, думаю, с таким законом будет лишь усиливаться. Иначе надо действовать. Тоньше и умнее, вот честно))) И простое поощрение не-курения даст куда больше, чем запрет курения. Это простое следствие из законов человеческой психологии.
Красная Орхидея вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Chudolisichka (13.06.2013), Nevergirl (13.06.2013)

Метки
бросаю, курить

Опции темы
Опции просмотра