Старый 16.05.2013, 02:04   #27
Подходите, не бойтесь

Поблагодарили 77,372 раз(а) в 11,957 сообщениях
Получено наград:

s a b o t a g e, Святослав, так как ты говоришь фамилия этого гуру? И адресок дай, где практикует. Подожди-подожди, сама догадаюсь: на Молодежной? А лицензию хоть проверил?
Подели всё на 100. Я ж вижу, что в тебе это всё еще бурлит. Самый подходящий способ это подобрать другую терминологию, и всё встанет на свои места.
Цитата:
Сообщение от s a b o t a g e;[/b]1025240
говорили о гордыне
Не гордыня, а трепетное отношение к личному пространству. У меня уже пятиклашки знают размеры личного пространства, и то я им говорю, что это всё приблизительно. У меня самой, при отсутствии кожи, это пространство как минимум в метр радиусом. И пусть попробует кто-то по требованию еще кого-то ко мне прикоснуться! Ну, во-первых, не подпущу. Во-вторых никогда не пойду больше на контакт с этим человеком. Моё - это моё, и никакой психотерапевт, не знающий даже основ психотерапии, мне не указ.
Заставил вспоминать страхи, и явно гипнотическое воздействие было? - так вовсе преступник. Ты ж еще несовершеннолетний, а с отцом договор был заключен этим психотерапевтом?
Скрытый текст:
Что-то у меня смутные сомнения, что ты сам туда сунулся, помимо отца. Да?

Искал шизофреников в твоем роду? Прям вот так и сказал? Точно зеркалил! Перенес на тебя свою тайну, и сам раскрылся.
Я согласна со Светой, ты вполне себе адекватный товарищщщ у нас, и не нужны тебе никакие гуру от психотерапии. Ты ж сам понял, что он увидел в тебе сильную личность и просто давил тебя. Но не раздавил? Нуивот, пусть будет так.
Валер, тебе респект. Святослав, и действительно, чего сюда не пришел? Оттерапевтировали бы за милую душу))) И никто бы не издевался уж точно.
s a b o t a g e (17.05.2013), Svarog (16.05.2013), Ангел ф кедах (16.05.2013)

Метки
средства, успокаивающие

Опции темы
Опции просмотра