Жалуюсь на время и расстояние,любимый зацепил мну идеей про цветение сакуры в Ужгороде,а дотудова ехать больше суток (1 день и 7-8 часов) поездом,а про самолёты яндекс ничего не знает! А если поехать мы бы и смогли бы то только на 2 дня,и получается что сделать это невозможно вааааще. (((((
Жалуюсь на неудобное расписание полётов S7 которое мешает нам удобно и недорого добратся до Калининграда летом.
Жалуюсь на то что вобще стока поездок всяких и всё это надо организовать,и ещё я в поход хочу,а на самолётах я столько летать не хочу а приходится.
Жалуюсь на отсутствие вкусняшек дома и на своё желание чегонибудь сладкого схомякать.
А больше всего я жалуюсь на жадных японцев! Есть продолжение одного из любимых моих мультиков,судя по скриншотам-оно прекрасно! Но! Нигде во всём интернете его нет,искала не только я,искали всякие анимешники потомучто это продолжение-короткометражка-это говоря ихним языком няшка и кавайка ))))) Вобщем прелесь чудесная. Но-эту красоту можно увидеть ТОЛЬКО в музее студии Гибли,а находитсяон не гденибудь а в Японии ну и там видимо очень следят чтоб экранку никто не снял (((( Если бы хоть кто умудрился-уже давно бы оно в интернете было,хоть даже без перевода-наши бы субтитры прикрутили. Блин,я так хочу посмотреть этот мультик! Называется Мэй и Котёнкобус (ну или Котобусёнок) )))))) Это такая няшечка )))) а я его не посмотрююююууууу,хнык!
Пожалуюсь...Сижу в одной группе знакомств в контакте (подписалась на её новости очень давно, аж в 2010 году и стого времени практически не участвую в жизни группы). НО! сегодня увидела объявление от 14-летней девочки: Ищу девушку-би 13-17 лет с опытом и своими игрушками.
Какой кошмар! О чем они думают? Я в 13 лет ещё играла в куклы, а они вон с секс игрушками хотят...Куда катимся? Жалусюь на таких детишек, а особенно их родителей.
Жалуюсь на детского окулиста.
Ходили с дочкой сегодня по врачам. Все нам сказали, что всё хорошо. Прихожу домой, читаю карточку. У окулиста две записи. Первая от второго апреля о том, что что-то ей плохо просматривается глазное дно и она назначает нам лекарство. Вторая - от 3 апреля о том, что лекарство подействовало и теперь всё в норме. Вот нормальная женщина?! Это что вроде сам себя не похвалишь? Жалуюсь!
Ой, а я на логопеда пожалуюсь. Давно пытались к ней попасть, чтобы поинтересоваться артикуляционной гимнастикой - я не понимаю по описаниям как это надо показывать
Пришли. Нам сходу заявили, что Настей никто и никогда не занимался, что ребёнок запущенный, говорить не умеет вообще, но ...за 600 р. по 2 раза в неделю она (логопед т.е.) возьмется исправить ситуацию.
Не, я понимаю, что всё это сказано ради 600 р. за занятие - но вот честно, до слёз!
__________________ Принимать наркотики гораздо безопаснее для организма, чем принимать все близко к сердцу
Жалуюсь… я уже целый час сижу с мыслью, что надо чай налить, да от форума оторваться не могу. Сижу уткнувшись в ноут, хихикаю… Андрей на меня странно смотрит как-то. Пойду все же чай налью, а то мало ли, что у него в голове по этому поводу крутится)
Жалуюсь на Валю, что не видит работу модеров, которые постоянно из болталки посты переносят в темы,тем самым обновляя те темы)))).И жалуюсь, что не знает,что болталку не создавали.Она была начала создания форума))).Одна из самых старых тем))))
даночка, Жалуюсь на ИРму. Она не знает, что мне трудно увидеть работу модераторов по переносу постов из болталки, потому что не знает, что я в болталку хожу крайне редко)))