Drop_of_hope, спасибо тебе Юля, я постараюсь держать себя в руках. А насчет, что он делает не так, ну например игра вечером, когда я к нему приезжала, я хотела чтобы мы каждый чуть посидел за ноутом, потом бы посмотрели фильм, но он еще решил поиграть, сказав посмотри пока фильм сама. Тогда мы после этого поругались, но обсудить смогли все, потому что были рядом. Потом когда на расстоянии были, он обещал побыть вечером со мной, чтобы каждый из нас хоть немного ничего не делал, а были друг с другом, но он все равно начал играть с дядей. Вот из-за этого у нас все и началось, мне было обидно, что игры ему стали важнее.
Добавлено через 3 минуты даночка, я это помню но знаете, мне столько родители говорили о том, что он может тебя обманывать, ты у него не одна, или что я сама все делаю для отношений, а ему это мол не нужно, и так далее. Я конечно всегда их убеждала и убеждаю в обратном, о знаете страхи есть, и я просто понимаю, что порой его поведение наталкивает о размышлении над словами родителей.
Последний раз редактировалось героиня_сказки; 08.02.2013 в 10:44.
Причина: Добавлено сообщение