Нашла кабель для телефона чтоб показать целых 2 ёлки.
Первая ёлка домашняя, под кодовым назаванием "хочу, чтоб к мебели подходило, и минимум разноцветности". Ёлка и игрушки новые, спасибо огромное любимой Маме, она и ёлку купила и набор игрушек, причем очень дешево, вы не поверите, но все игрушки стоили как 5 чашек кофе, где Мама такое нашла, ума не приложу, еще обещалась купить тонькую или мишуру или как бусы золотые, украсить, а пока так. Да, я еще наверх докупила средних шариков, по цвету подходящих, коричневых и золотых, чтоб красивый переход был от маленьких коричневых к большим цветным, но ёлку с ними не фотографировала. А еще у моей ёлки таки светятся иголки, на всех веточках есть оптоволкно такое, внизу моторчик, лампочка и цветной диск, вот он крутится, и ёлка переливается разными цветами, очень красиво. Раньше такие светильники были.
Вторая ёлка с работы, под кодовым названием "ленивая, повесьте кто-нибудь, что-нибудь". Девочка одна достала ее, поставила разослала имаил, мол давайте наряжать ёлку, никто не ответил, кто-то проходя мимо поставил игрушки прям в упаковке на нее, после мой начальник разослал имаил, мол повесьте не ёлку что хотите, так на ней оказались провода, кепка, компьютерная подставка, календарик и куча другой ерунды ct home.jpgct home 2.jpgct work 2.jpgct work 1.jpg
Последний раз редактировалось Bz!; 30.12.2012 в 14:59.