Добрый день, хочу спросить совета. Ситуация такова: два года встречался с девушкой. Говорила, что любит. Через два года, сказала что чувства прошли, и пожелала расстаться, если это можно так назвать. Продолжаем общаться, по ее инициативе, не намного реже чем раньше видимся, приятно проводим вместе время. В принципе единственное, что она ограничила - телесный контакт, запрещает поцелуи и все остальное, мотивируя своим "чувств нет, а без них никак". Продолжает очень сильно ревновать, обижаться, очень заботится обо мне и волнуется, беспокоиться за меня. Я неоднократно пытался уговорить вернуться, на что получил ответ, что ей приятно проводить со мной время, но отношений она не хочет. Хотя по ее словам, в тягость они ей не были, просто "любовь прошла". Периодически встречаемся, и насколько я могу судить ей все таки приятно проводить время вдвоем. Что касается 2х лет отношений, виделись не очень часто, не жили вместе. Встречались раз-два в неделю часа по 3-4. Поначалу традиционно прогулки, кино, кафе, и так далее. Потом все ограничилось постелью. То есть раз в неделю пару часов секс, и все. Толком никуда не ходили - времени не было. Как выяснилось потом, она считала что мне это нужно, и молча терпела. Я не знал, что она терпит ради меня, и для меня это не было жизненно важным или принципиальным. Общались, конечно, чаще чем виделись, но мало. Сказала, что ей очень не хватало меня. Что касается меня... мне сложно дать характеристику своим чувствам. Когда долго не вижу, не сказал бы, что прямо сильно скучаю или мучаюсь без нее. Что она есть, что ее нет - никак. Но когда она рядом - счастлив. И ни с кем не было так хорошо как с ней, даже просто находиться рядом. Смотреть в глаза, слушать голос, смех - все в ней восхищает. Давно колеблюсь, пытаться вернуть дальше, или отпустить. Мне во многом сложно понять девушек в целом, и ее в частности... Поэтому я не знаю как трактовать некоторые ее поступки или поведение, и не могу понять как все таки относится она. То ли прошел первый щенячий восторг, виделись мало, вот и остыла, а что такое любовь она и знать не знает. Как в принципе и я, прямо скажем. Безразличием ее поведение ну никак назвать нельзя. Уже спустя почти полгода официального разрыва лежал дома с пневмонией - приехала навестить, хотя ехала уставшая после тяжелой работы. Я пытался найти другую, думал отвлекусь. Ну в общем затея оказалась бесполезная, все равно постоянно думаю о ней, в каждой вижу ее. Плюс познакомились на просторах всемирной сети, но уж много "случайностей" произошло. Судьба, не судьба не знаю, но отказаться от такого бросить. И что такое произойдет снова, с трудом верю. Ну вот что делать дальше, не соображу...
Прошу прощения за безграмотность, и косяки с пунктуацией)