Хм, ну щас я напишу как всегда, когда меня убивают темы. Алена пришла, ушла, пришла снова - и ни черта не изменилось. Значит, что делать. Сначала нужно немножко поучиться в институте, и жить при этом самой или с подружками. Потом ты, наверное, сможешь понять, что молодой человек, который так рассуждает... ну как сказать... не достоин внимания, что ли. Не стоит тратить на него время. Грудь не вырастет, нервы попортятся, оно тебе надо? Ну там, со временем, глядишь, кто-то путевый встретится, у которого если и будут мечты о сексе с большой грудью))), то очень глубоко в подсознании. Короче, Алена, ты же понимаешь, что все его слова последующие о том, что
Цитата:
Сообщение от Розовое Чудо
И не может представить, что спит с другой.
чистой воды отмазки. А лет ему сколько? Не похоже просто на рассуждения взрослого думающего мужчины.
Кстати, да, когда он таки переспит с большой грудью, то выбирай себе думающего мужчину. Поверь мне - это качество в триллион раз размеров его девайса (прикольно, я бы не догадалась). По возможности, жизнь свою нужно связывать с думающим мужчиной. Не с красивым, не с отличающимся размерами, не с умным, а с ДУМАЮЩИМ (ну если в комплексе, то асще гуд).
Ах, да, и в завершении.
Цитата:
Сообщение от Розовое Чудо
В принципе, изменяют все (ну или почти все)
С таких установок нельзя начинать жизнь. Изменяют подонки. Любая измена доставляет боль. Грош цена тому человеку, который на это способен. И искреннее уважение тому, кто не изменяет только потому, что бережет своего любимого человека.