В последнее время я почти молюсь о том, чтобы ты меня оставил.. Да, я понимаю, что мы даже не были вместе, и ты не стучишься каждый день в мою дверь, но каждый день ты вытираешь ноги о порог моих мыслей. Ты приходишь как званый гость утром, заводишь будильник в моей голове, который отключается только во время сна (хоть за это спасибо)...Но бывают дни-исключения, когда ты решаешь не просто посмотреть мои сны, а поучаствовать в них.. Тогда мы с тобой вместе гуляем или веселимся, ты всегда очень хороший..
Я не хочу больше никому рассказывать о тебе, стараюсь не затрагивать эту тему, держусь..Может быть, поэтому не всегда получается, я срываюсь..плачу..понимаю, что ХОЧУ говорить о тебе.
Я не знаю, как получилось, что ты забрал моё сердце..Хотя нет - оно ещё осталось у меня, ведь кроме тебя есть мои родные, близкие люди, и спасибо им за тот маленький кусочек, который не даёт тебе полностью меня растоптать.
Я знаю, что не могу просить исчезнуть из моей жизни..есть обстоятельства выше нас и поэтому 3 раза в неделю я получаю очередную порцию тебя. Поэтому решила писать тебе..Хороший мой, пожалуйста, каждый день по-немножку..тихонечно прощайся со мной