Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2012, 16:18   #1
Новичок

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Почему?

Добрый день. Возникла проблема, и хочу найти решение.
Три года с лишним встречался с девушкой. Был только с ней. Ни разу не изменял, и даже в сторону другую не посмотрел. Работаю с 15 лет. Зарабатываю, как могу. Ради того, чтобы жить вместе сделал все. Купил пару лет назад купил машину, чтобы она училась ездить. Не себе. Ей. Не смотря на то, что студент дневного отделения, сам устроился на работу в банк, зарабатывал чтобы ее можно было возить на отдых в турцию и египет. Но тем не менее она ушла. Я в принципе понимаю, почему. Она человек слишком волелюбивый, и быт ее тянул. Слишком молодая наверное, для семейной жизни.
Волнует другое. Как только ушла она, ушли и другие претендентки. Вопрос-почему? Расскажу о себе, может узнав обо мне основное-вы скажете, что изменить мне в себе?
Мне 20. Работаю в банке на не последней должности. Свое жилье, свой автотранспорт. Пишу диплом. Категорически не пьющий. Не гулящий. Внешностью Бог не обидел. Характер упертый. Из вредных привычек только курение.
Так в чем же дело? Чего вы девушки хотите от молодых людей? Почему никто не хочет быть со мной? Как так?
МаксимСергеевич вне форума