Кто может помочь написать стихи для друга-девушки?
Поссорился с девушкой, только она не моя девушка, а очень хорошая подруга (я в нее конечно влюблен, но как оказалось у нее есть парень, собственно, можно сказать, из-за него мы и поссорились, просто она мне ничего про него не говорила...) и без нее мне очень плохо. Можно сказать она была самым лучшим другом (для меня таковым и осталась). Очень хотелось бы помириться. Встретиться не можем, она учится в другом городе, да и не знаю захотела бы она встретиться... Хотелось бы попросить у нее прощения за все в стихах, очень хочу с ней помириться. Может она восстановит общение...
Девушку зовут Анюта. А сказать даже и не знаю...чувств много, но словами их сложно передать... Хочу сказать, что я полный дурак и не хотел, чтобы так произошло, что очень больно было потерять ее, что она была самая лучшая подруга и я не был ни с кем так искренен как с ней и не хотел причинять ей боль...я очень по ней скучаю и постоянно о ней думаю...
p.s. только, пожалуйста, не надо писать о том, что я влюблен в нее... я и так отправил ей открытку с надписью "для самой любимой",а потом оказалось,что у нее есть парень (хотя раньше я ей говорил о своих чувствах и она ничего мне про него не говорила...)... в общем из-за этого мы и поссорились...