Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.08.2012, 14:37   #1
Завсегдатай

Поблагодарили 40 раз(а) в 27 сообщениях
Отправить сообщение для in love с помощью ICQ
По умолчанию не знаю, что и делать!

Всем привет! Моя история стара как мрир, но всё же не даёт мне покоя!!!
Закончила я школу уже 7 лет назад. Так вот, есть у меня бывший одноклассник, с которым в 10 классе мы провстречались 2 месяца..расстались хорошими друзьями. После школы особо не общались, но поздравляли друг друга со всеми праздниками и если случайно виделись в городе - обязательно останавливались и болтали.
ничего не предвещало беды.. но однажды вечером(было это в сентябре прошлого года) мы списались в интернете. Поскольку это был вечер пятницы и ни у кого из нас планов не было - мы встретились попить кофе и поболтать, как говорится - вспомнить былое. Было очень даже весело. После этого наши встречи вошли в привычку, мы общались каждый день, ездили вместе отдыхать, катались на сноуборде, в общем всё делали вместе. Естественно, я к нему начала привыкать. За это время он ни с кем не встречался.
Он уделял мне всё своё свободное время. И вот, по просшествии 9 месяцев я решила всё же спросить его о нас. Понимаете, если бы мы общались по реже и без интимных отношений, я бы даже особо не парилась.. но он меня познакомил со всеми друзьями, я была на всех днях рождениях, в гостях, просто на прогулках.
Набралась я храбрости и спросила! на что он ответил НЕТ. он даже на секунду не задумался!!! я спросила - почему он не говорил раньше, на что он ответил - из-за своих корыстных целей. Мне с тобой хорошо, но только как с другом!
Зачем тогда всё это было?? Так самое интересное - он до сих пор пытается меня каждый день куда-то вытащить и расстраивается, что я не иду... ну не дурак ли??? не понимаю я его поведения!! Может мне кто-то объяснит, для чего это всё???