Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2012, 21:48   #1
Новичок

Поблагодарили 2 раз(а) в 1 сообщении
По умолчанию Нужен совет. Ушла, и сказала что окончательно.

Здравствуйте! Очень прошу вашего совета как быть. Меня зовут Алексей мне 30 лет,бывшей жене Марине 26. Общий сын илья четыре с половиной года. Были вместе с ней 6 лет. Из них три года в браке. Поначалу было все хорошо очень сильная любовь,затем стали совместно жить у нее далее беременность мое предложение о свадьбе,свадьба и рождение сына. Потом начались ссоры упреки что часто ухожу из дома гуляю. Отчасти это было правдой но характер её тоже не подарок далеко часто не обоснованные упреки задевали . Мирились,все было по любви. Затем она начала ревновать к сыну были ужасные ссоры и чтобы не травмировать ребенка решили разойтись и жить отдельно.Затем развод в одностороннем порядке по ее инициативе. Через два дня после развода она начала говорить что сделала это чтобы привести меня в чувства,что можно пожениться еще раз. Я из горости сказал что второго раза не будет.Несколько раз я возвращался,но все продолжалось снова. В то же время были взаимные признания в любви и клятвы что все преодолеем и никогда друг друга не оставим. Начали жить снова , я просто устал от скандалов замкнулся в себе не реагировал на них. Она уперлась в том что ей не нужна семейная жизнь рано поженились и тп. Но в тоже время бывали вспышки чувств опять признания в любви друг к другу и к ребенку. Затем немотивированная агрессия неприятие меня,хотя она хотела что-то изменить говорила просто не могу с тобой жить хотя ссор стало намного меньше. Просто раздражение и депрессия у нее. Я сказал давай отдельно пока поживем дальше видно будет. Устал тоже жутко, на упреки отвечал упреками, вобщем делали больно друг другу. НО не было безразличия наши ссоры смотрелись глупо порой , мама ее (жили у нее в своей комнате) всегда говорила что смешно выглядит - любите и ругаетесь. Я ушел в работу полностью появились деньги навещал ребенка постоянно,она охотно соглашалась погулять с нами втроем сьездить в цирк или парк. Несколько раз говорил я люблю тебя все было по ней видно,что и она тоже. Но стали стесняться друг друга в быту хотя уже не ссорились. Всегда думал ,что чуть позврослеем наши отношения придут в норму. Видел только положительные моменты в том что перестали ругаться, но перестал уделять внимания,держал все в себе боялся показать свои чувства.За это время ни он ни она не искали других отношений - верили что все наладится. Я приходил к ней почти каждый день мы разговаривали о ребенке и на отвлеченные темы. Казалось, стоило сделать шаг на всетречу друг другу и больше мы уже не расстанемся. Но характеры и гордость не позволяли нам пойти на встречу. Потом наступило лето,сын поехал на дачу к родителям. Приезжали на выходные к нему. И тут она не приехала один раз ,затем второй. И вот недавно я от сына узнал что уже месяц она живет с другим мужчиной,в одной комнате с ребенком. Хотя казалось бы все шло к примерению,ссоры прекратились нормально общались втроем. Встретились поговорили,она сказала что просто устала от одиночества,вернуться ко мне мешают старые воспоминания о плохом,что не уделял внимания,перегорели чувства. Но в тоже время сказала что я замечательный отец,и сын Илья только наш. Я любил все это время ,просто замкнулся в себе думал вот-вот пойдем навстречу... и как оказалось опоздал... Теперь не знаю как мне быть, столько всего прошли вместе, люблю ее как и в первый день знакомства нашего .Я думал отношения налаживаются - оказалось наоборот. Теперь вижу безразличие к себе. Больше всего на свете хочется вернуть её и больше никогда не отпускать. Все время что жили порознь я думал только о ней и предствалял нас всегда втроем с сыном.Она говорит - у тебя нет шансов , я не хочу возвращаться в старую жизнь. Я сказал что все переосмыслил ни в чем не виню,понимаю что она просто устала и не хочет больше быть одна что будет новая и счастливая жизнь у нас,что оба повзрослели и сделали правильные выводы.Но теперь слышно только безразличные слова ...поздно...невозможно. По ней видно что она просто отдыхает сейчас,делает то что не получилалось у нас вдвоем после расхода.Ездит с ним везде,гуляет. Друзья,тусовки. Он младше меня,ему 28,впечатления серьезного сложившегося человека он не производит. Мне кажется это просто влюбленность и эйфория.Очень жалею что не успел вовремя пойти на контакт с ней примириться окончательно,но люблю и хочу быть только с ней. Она знает это но говорит что угасли чувства. Претензий как к отцу у нее ко мне нет . Говорил с ее мамой она сказала виноваты оба, столько боли друг другу причинили,скорее всего она к тебе не вернется,но шанс есть небольшой у тебя. Сказала не тройгай ее ,люби на расстоянии,захочет - оценит,увидит что ты изменился. Можно ли вернуть ее любовь ? Чтобы она заново посмотрела на меня не только как на отца но и как на заботливого мужчину(ведь это так, но гордость мешала после ссор делать первые шаги). То что держал в себе последнее время я ей сказал , что не смотря ни на что буду любить ее,изменюсь! Не буду больше держать в себе ,будет семья у нас дальше счастливой как и было раньше пока мы не начали блокироваться друг от друга. На что она сказал что у нее другая жизнь и семья со мной ей не нужна. Я для себя выбор уже сделал,несмотря ни на что люблю ее и никто другой не нужен мне. Просто ушел в себя и в работу,дистанцировался от нее. Может это у нее влюбленность и все пройдет ? И она увидит что я тоже готов дарить ей счастье ? Я ее понял и зла не держу,просто очень устала она..Безумно хочу её вернуть,жить полной семьей,родить еще детей и больше никогда не расставаться.Но с ней и только с ней. Очень ценю ее за то, что до последнего старалась сохранить любовь,даже после развода.Помогите советом! Как мне быть ? Ведь она знает что у меня не остыли чувства и они все такие-же, просто мы отдалились друг от друга , ушел с головой в работу,думал все непременно наладится..Что несмотря на то что вместе не жили в последнее время соханим любовь. Мои чувства к ней все такие же как с момента встречи. Очень больно сейчас.
Алексей1923 вне форума