Моя поездка в Казань запланировалась неожиданно, спонтанно. Сначала я хотела съездить к Надюшке в Иваново. Но так вышло, что у нее с мужем получился общий отпуск, естественно ей было немного не до меня. Поговорив с подругой, она предложила съездить в Свияжск через Казань. Немного погодя у нее тоже не получилось, компанию я себе не нашла, плюнула на все и поехала одна
Т.к. мне предстояло часть времени провести в Казани, я решила встретиться с Аленкой. Она сначала не была уверена во встрече, что получится, но все-таки все удалось, и мы встретились! Чему я несказанно рада.
Аленка пришла ко мне на автовокзал, на котором я коротала время. Она меня сразу нашла Я рада знакомству с этой прекрасной девушкой! А еще безумно рада тому, что с людьми, с которыми я встречаюсь, не возникает сложности в общении. Как-то все само идет.
Мы с Аленкой погуляли по вечерне-ночной Казани, поболтали о том, о сем)) Г. Ижевск, как она уже писала в чувствах, атаковал ее)) Зашли в 11 вечера в МакДак)) Поели (Ирма, привет! )Потом Аленка проводила меня на вокзал, на котором я почти 5 часов сходила с ума))
Аленка такая маленькая)) Хороший, добрый человек! Глаза светлые! Очень и очень рада знакомству!