ребятки,вот:посмотрите:немного надо подкорректировать,правда,если понр-ся скажете:Привет, я долго собиралась написать тебе это письмо, так как я больше не могу держать свои чувства в себе! я знаю, ты ко мне относишься просто как привычному-например: - солнце, оно хочет подарить тебе улыбку, согреть тебя, развеселить, а ты проходишь мимо, даже не обращая на него внимания!! каждые минуты с тобой-самые счастливые в моей жизни!
Как больно мне думать, что мы никогда не будем вместе! словно кто то взял, разломал мое сердечко пополам, одну половинку оставил мне, а другую спрятал!!! Мое сердце, как птица в клетке: рвется к тебе, на свободу, но ты ему не даешь этого сделать!!! Пустота в душе.… Твержу себе, что забыла тебя.… Я хочу тебя увидеть,но снова будут пустые слова и несбыточные обещания… Страх и боль в душе.… Неужели для меня существуешь только ты? Неужели ни с кем не смогу быть счастлива.… И повторяю себе: мне никто не нужен… и ты… тоже уже не нужен…
Замолчи, уйди, а я заплачу,
Смотря вслед своей мечте...
Ты знаешь, не может быть иначе,
Ты знаешь всё дело только в тебе... (стихотворение не мое, но мне оч. понравилось)
Я тебя люблю!!!