Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.11.2006, 00:26   #11
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для Дашуська с помощью ICQ

ребятки,вот:посмотрите:немного надо подкорректировать,правда,если понр-ся скажете:Привет, я долго собиралась написать тебе это письмо, так как я больше не могу держать свои чувства в себе! я знаю, ты ко мне относишься просто как привычному-например: - солнце, оно хочет подарить тебе улыбку, согреть тебя, развеселить, а ты проходишь мимо, даже не обращая на него внимания!! каждые минуты с тобой-самые счастливые в моей жизни!
Как больно мне думать, что мы никогда не будем вместе! словно кто то взял, разломал мое сердечко пополам, одну половинку оставил мне, а другую спрятал!!! Мое сердце, как птица в клетке: рвется к тебе, на свободу, но ты ему не даешь этого сделать!!! Пустота в душе.… Твержу себе, что забыла тебя.… Я хочу тебя увидеть,но снова будут пустые слова и несбыточные обещания… Страх и боль в душе.… Неужели для меня существуешь только ты? Неужели ни с кем не смогу быть счастлива.… И повторяю себе: мне никто не нужен… и ты… тоже уже не нужен…

Замолчи, уйди, а я заплачу,
Смотря вслед своей мечте...
Ты знаешь, не может быть иначе,
Ты знаешь всё дело только в тебе... (стихотворение не мое, но мне оч. понравилось)

Я тебя люблю!!!
Дашуська вне форума  
Старый 19.11.2006, 00:31   #12
Старожил Форума

Записей в дневнике: 3
Поблагодарили 50,830 раз(а) в 13,570 сообщениях
Отправить сообщение для minimama с помощью ICQ
Получено наград:

Ну, и что будет дальше, когда он прочтет твое письмо?
Представь себе кучу эмоций в его душе. Если он не любит тебя, то что он будет испытывать? Если ты ему нравишься, то какими будут его чувства?
Плохо, что ты не ответила ни на один мой вопрос в предыдущем посте. Ты просто зашорилась-зациклилась: хочу признаться! А последствия этого твоего выбора для себя и для него ты продумала?
minimama вне форума  
Старый 19.11.2006, 16:02   #13
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Письмо Татьяны к Онегину- слышала? Перведи с транслитом на китайский, а с китайского- все тем же интернет-транслитом обратно на русский, ну, конечно, то, что получится, спаси немного, и - вперед! Я так с одним иностранцем шутила- правда, на английском отправила, так он после этого письма даже на обед с работы не пошел, в чате со мной остался...
Старый 19.11.2006, 17:03   #14
Лучик

Поблагодарили 82 раз(а) в 44 сообщениях
Отправить сообщение для alias diamond с помощью ICQ

Дашуська, я бы на твоем месте не писала ему, что
Цитата:
я знаю, ты ко мне относишься просто как привычному
откуда ты знаешь? ты с ним разговаривала об этом?
Цитата:
Как больно мне думать, что мы никогда не будем вместе!
Опять же, почему ты так думаешь? Может ты ему нравишься и вы будете вместе.
Цитата:
Замолчи, уйди, а я заплачу,
Дашуська, для чего ты пишешь это письмо?
Я так понимаю, чтобы он узнал о твоих чувствах, и может быть пересмотрел свое отношение к тебе. Если это так, то в письме должно быть признание в любви, а не то, что тебе больно от того, что он не ответит взаимностью. Так лишь ты хочешь вызвать чувство вины.
Старый 20.11.2006, 10:09   #15
Частый гость

По умолчанию Re: помогите

Цитата:
Сообщение от Дашуська
помогите мне составить признание в Безответной любви одному мальчику,только ,чтоб это выглядело не сильно навязчиво
Во первых любое признание, которого не ждут, можно назвать навязчивым... как бы оно не было составлено.... А во вторых это ж безответная любовь сама пишешь ... Зачем?... Зачем кому то навязываться... не надо... Сделай что нинудь, чтобы он на тебя обратил внимание.. но сделай то, что прямого отношения к нему не будет иметь, но чтобы он заметил... а там дальше по обстоятельствам
Старый 20.11.2006, 11:23   #16
*КоЛЛектиВный РаЗуМ*

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 1,509 раз(а) в 437 сообщениях
Отправить сообщение для СеМьЯ_МуХоМоРоВ с помощью ICQ
Получено наград:

безответная любовь, как наркотик - смесь боли, страданий и счастья от того, что ты влюблена.
1. Если ты хочешь перестать страдать, переболеть данным объектом, не мучаться больше - напиши побольше, как можно красочнее опиши свои чувства, намекни, какой он дурак, что до сих пор не у твоих ног, и т.д. и т. п. Поверь, после такого холодного душа, которым ты его окатишь, развитие дальнейших отношений тебе самой покажется бессмысленным.
Инициатива от девушки, безусловно, допустима, и необходима, но в случае безответной любви - пустая трата времени - насильно мил не будешь.
2. Если ты хочешь добиться взаимности - выкинь всякие мысли о подобных письмах.
Старый 21.11.2006, 01:15   #17
Завсегдатай

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

А у меня была ситуация с одним знакомым- он тоже был один, и вот случайно познакомился с девушкой... встречались пару раз, и вдруг она ему письмо написала- не о безумной любви, а вообще о жизни, о том, о чем она думает, чего порой трудно сказать вслух, в живую... И он так проникся к ней, почувствовал безумно близкую и родную душу. И влюбился! Так что такое тоже бывает.
Старый 12.12.2006, 08:46   #18
Новичок

Отправить сообщение для Дашуська с помощью ICQ

Все ваши замечания правильны,я сним уже разговаривала и не раз.......но результата -0 сама раньше не могла представить себе этого.....когда я влюбилась в него,я стала таскаться за ним везде,делать для него,забывая про родителей и близких друзей.......а как ни обидно он полььзовался этим... вроде уедет куда нибудь...легче ,а когда приезжает опять начинается,кстати он говорит,что скоро уедет к себе в Хабаровск,с одной стороны к лучшему,а с другой.......
Дашуська вне форума  
Закрытая тема