Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2012, 23:11   #1
Частый гость

Поблагодарили 18 раз(а) в 8 сообщениях
Отправить сообщение для Painkid с помощью ICQ
По умолчанию Как завязать отношения с девушкой которая недавно рассталась с парнем.

Доброго времени суток, уважаемые форумчане.
Вот уже который день бьюсь в догадках что же мне сделать.
Обрисую ситуацию.
Знаю девушку одну уже 4 года, в то время как познакомился как бы просто так, друзья и все.
Так вот были друзьями не тужили и тут вышло вот что, она три месяца назад рассталась со своим парнем, но еще сомневается в этом и все мечется - мириться или нет, там просто дело с изменой было, но не в этом суть. Я, где-то в конце прошлого года, стал испытывать к ней к ней некую симпатию, не похожую как к "другу", а как уже к девушке, своей девушке. Итак продолжу.
После того как она рассталась, она переехала к себе домой, а это рядом со мной очень. И наведалась ко мне в гости, как бы высказаться как другу о некоторых подробностях, которые тут упоминать не буду. И вот она стала все чаще ко мне в гости приходить, то мы с ней сходим куда-то, то к ней в гости ходил - приглашала. В общем все пришло к тому, что к этому моменту я уже не могу ни минуты провести без нее, не могу спать спокойно, утром как просыпаюсь сразу что делаю беру в руку телефон и звоню ей..
На прошлой неделе, я стал замечать, что она как-то отдаляется, от меня. Я понимаю что сейчас защита диплома, тут еще с семье нехорошо получается, еще и ее бывший звонит каждый день, все ее вернуть хочет и хочу заметить, что она уже расположена, мне кажется, к тому что вернется к нему.. И вот как мне быть в такой ситуации, или все ей рассказать как есть, т.е. то что я испытываю к ней (люблю настолько, что готов на все ради нее, но в разумных пределах, хочу детей от нее, жениться наконец и никогда не давать поводу упасть слезинки с ее прекрасных глаз..), или просто ждать не зная чего..
Painkid вне форума