Вот именно поэтому, она и не хочет, чтобы ты знал его номер, чтобы у вас не было возможности между собой что-то выснять и делить ее, выбор все равно за девушкой. Она не боевой трофей для сильнейшего!
Поэтому, правильно делаешь, что не настаиваешь, давлением еще ничего хорошего не добивались. Отношения должны строиться на доверии и обоюдной свободе, никому неприятно, чтобы каждый его шаг контролировали)
Painkid,
Ты знаешь Я бы ничего не обещал(если бы мне нравилась Девушка)
В любви Я эгоист(Рига город портовый-попу оторвал-место потерял)
Так и живём!
Иногда надо быть покреативней!
Хотя терпеть не могу(когда становишься подушкой для слёз) на одну ночь можно ещё(а месяцами слушать любовный-слезливый бред-УВОЛЬТЕ!!!!!!!!!!!!!!)
хочу детей от нее, жениться наконец и никогда не давать поводу упасть слезинки с ее прекрасных глаз..
это всё хорошо, конечно, но честен ли ты перед собой? Меня, признаюсь, некоторым образом смутила эта фраза, вернее, её построение и последовательность мыслей
Цитата:
Сообщение от Painkid
готов на все ради нее, но в разумных пределах
Может стоит остыть малость и думать\решать на свежую голову? А то ведь победа может принести не радость, а непонимание, что, мол, с этим теперь делать?
Painkid, ну бывшему нет смысла звонить, как бы ты ей не парень еще. Если сойдетесь и тот будет влазить тогда другой разговор. И то имхо она разбирать этот вопрос должна в любом случае. А так , да, тянуть не стоит, может как раз ей не хватает для решения твоих слов.
Morethenthat, Спасибо, учту Ваш совет! heavy case, насчет девушки я полностью уверен, и не пожалею до конца жизни о своем выборе!
Добавлено через 1 минуту Вадила74, Было дело и далеко не по-дружески, дальше не доходило т.к. понимаю что с ней сейчас происходит, да и она к этому еще не готова по отношению ко мне.
Последний раз редактировалось Painkid; 22.05.2012 в 12:44.
Причина: Добавлено сообщение