Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Просто пообщаться > Серьезные Разговоры

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2012, 17:09   #10
Старожил Форума

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 46,392 раз(а) в 5,116 сообщениях
Получено наград:

У меня пока детей нет, но я не отдам. Ходить на кружок, в секцию пож-ста, но в проф.спорт ни за что, по тем же причинам что и все выше сказали.
У нас как то мы все куда то ходили, я на волейбол, потом тут играла за школьную сборную по футболу *чемпионат Ирландии даже выигрывали мы с командой* , брат за школу в бакскетбол играл, Джулия ходит на ирландские танцы и играет за школу опять таки в футбол, а малая ходит на балет. Я, Сашка и Джулия ездили на разные матчи по всей Ирландии, Джулия и сейчас выступает на конкурсах танцевальных, но ни кто не хотел ни когда заниматься проф.спортом, я так точно.
У меня подруга есть, молдованка девушка, она играла там в теннис, судя по наградам да кубкам играла не плохо, потом приехала сюда с родителями в 13 летнем возрасте. Тут почти сразу выиграла чемпионат Ирландии по теннису, школу постоянно пропускала из за тренировок и соревнований. Тут не закончила даже junior cert, вроде как 9ый класс по вашему. Родители ее всегда говорили и ей и всем что Вика будет играть, Вике не нужно образование, что ее будут показывать по телевизору, что пока молодая она будет зарабатывать, а потом муж ее будет обеспечивать всем и их тоже (родителей в смысле). Потом ее родители решили вернуться обратно в Молдавию, решив что Ирландия это фиХня, чуть больше года они там прожили и вернулись решив что все таки тут лучше. Там Вика обратно в школу не пошла, потом теннис бросила. В итоге сейчас ей 22 года, у ней нет вообще ни какого образования ни молдавского ни ирландского и работает она официанткой. Потому что она не закончила даже 11 классов, ее не возьмут даже в вечернюю школу.
Так что я сделала вывод- на фиг надо? Потому что я не понимаю как можно полноценно совмещать тренировки и учебу?
Ангел ф кедах вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Nevergirl (01.05.2012), svit (01.05.2012), Килиманджара (01.05.2012)