Уже 4 года мы знакомы с ней. Все это время я добивался её и вот в августе прошлого года мы начали встречаться, все было хорошо, но чего-то не хватало и в новый год мы расстались, я узнал что она флиртует по интернету со своими друзьями и дает им повод. Мне это не понравилось и я устроил сцену один раз, потом второй. Она конечно же отрицала все, но сказала, что ничего серьезного не было и это была лишь игра так как ей порой не хватает мужского внимания, не моего а вообще мужского! это вообще полностью меня убило, но поболев пару-тройку дней решил полностью поменять наше общение. Помирили нас друзья, но не так чтобы мы были вместе, а остались друзьями, причем очень хорошими. Она уверяла меня что не хочет никаких отношений ни с кем, но будет получать это внимание от других, потом возможно мы и будем встречаться, а пока у нее учеба и диета на первом месте. Общались довольно тепло она отвечала на мои знаки внимания. Разнообразил наш досуг, романтика каждый день когда мы виделись, но кроме держания за руки и поцелуев в щечку более не позволяла, и вот в один момент я не удержался и поцеловал её через силу в губы, дурак! её это сильно задело и до сих пор мы не поддерживаем никаких отношений, даже не разговориваем, вернее это она меня больше не хочет знать и видеть. Я попытался извиниться заказал цветы и шарики доставкой к её двери, но это не возымело никаких действий. Пытался звонить и писать, но все бестолку...теперь вообще ничего не делаю, а жду какого-то чуда...может вы мне подскажете где это чудо найти?????