Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Дела Семейные > Дела Семейные

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2012, 22:51   #11
TALKовательница

Поблагодарили 21,306 раз(а) в 5,217 сообщениях
Отправить сообщение для vusyc с помощью ICQ
Получено наград:

Эмммм... Оксолин в нос человеку, который ПРИШЕЛ? Я не понимаю, зачем? Пришедшего человека заразить боится чтоль? Если там есть какая-то инфекция, так она везде есть, и во рту тоже. Рот скотчем никому не предлагал заклеить? Руки спиртом протереть? Маску имеет смысл нацепить кому-то, если этот кто-то болеет или если эпидемия идет. У меня родители медики. Тоже санфак. Так что я не голословна все же.

Вообще, было бы смешно, если б не было грустновато. У меня папа до сих пор ворчит, что "нечего там по всяким развивайкам ходить, одни инфекции везде". А ребенку уже год и четыре месяца, соответственно, когда ребенок был вообще маленький, он от каждого вывоза Глеба в свет отчета требовал и пытался мне запретить с ребенком в общественном транспорте ездить в мае.

ИМХО муж перенапрягся. Первый ребенок в 29 лет - все же не шешнацать мужу, а опыта нет, и от этого страшно. Дочь - это первый младенец, с которым муж плотно общается? Он когда с работы приходит, много времени уделяет ребенку? И пардон, но я не очень понимаю, как это ты не будешь без мужа выходить с дочкой? А гулять днем как же? А сон на свежем воздухе?

Вам обоим стОит расслабиться. Тебе - вспомнить, что ты не только мама, ты женщина еще. Порадовать себя прической, маникюром. Время лично себе уделить в те периоды, когда дочь спит. Мужу - тоже как-то отвлечься, что он там у тебя любит. Понятно, грудной младенец, на бабушек особо не оставишь, так разве в магазин сбегать, но уложив дите, можно и кино в обнимку посмотреть с вкусностями. Я знаю, что кормящим многое нельзя, сама не так давно кормила, но многое же и можно! Из яблок и бананов шикарные десерты получаются, ага.
lorika (05.04.2012), даночка (05.04.2012), Килиманджара (06.04.2012), Красная Орхидея (06.04.2012), Разная Lubov (09.04.2012), Редисончик (06.04.2012), Снеговик (06.04.2012), Чуча (06.04.2012)