все началось три года назад , она переехала из севастополя в подмосковье и пришла в мой класс , знаете как говорят , я с первого взгляда в нее влюбился , да и еще оказалось что живет она в моем же доме , все вроде начиналась с ней совсем не плохо , мы гуляли с ней практически каждый день , позже начали обниматься , целоваться короче как все и должно быть , но стоило мне летом уехать на месяц , причем в тот самый севастополь , как все изменилось . Она тоже потом приехала туда к знакомым , я ей позвонил и еле вытащил её погулять , она уже была как чужая , в итоге погуляли с неё 1 раз и встретились с ней только по поездки , я спросил её при встречи , что случилось ? Почему как чужая ? на что получил ответ . А что у нас разве было что то ? для меня ответ был как нож в сердце , потом мы с ней как то поссорились и я решил её игнорировать , думал что забуду её , пытался встречаться с другими и все равно часто вспоминал о ней , примерно через пол года , так выпал случай что шел с ней домой один без друга , она говорит: ну что так и будем молчать ? я ответил : не будем , она сразу обрадовалась , начали разговаривать с ней о всякой фигне и речь зашла о нас с ней , я сказал что она мне до сих пор очень нравиться ,( она на тот момент встречалась с другим ), она сказала ты мне тоже нравишься , она даже меня поцеловала в губы на прощание , а на следующий день она шла со мной опять как чужая , я спросил в чем дело , она ответила , я не могу так , что еще больше меня убило , в последствии мы с ней общались очень редко и только сейчас к концу 11 класса мы общаемся нормально . я не давно говорил ей о своих чувствах к ней , но она сказала что относиться ко мне как другу , а я не могу быть ей другом , мне просто больно им быть ( она говорит ,что из друзей тоже могут появиться отношения , и сейчас я пытаюсь её добиться , но пока без особого успеха . Я влюблен в неё три года и хочу чтоб она стала моей девушкой , но что сделать для этого ума не приложу , не давно друг сказал ," подойди и поцелуй её насильно когда будет возможность , так ты её тип покажешь свои намерения ", что я в итоге и сделал , причем я ожидал от неё реакции , тип пощечины или обидой , но как будто ничего не произошло и все так же общаемся , ПОДСКАЖИТЕ КАК МНЕ ЕЁ ДОБИТЬСЯ? , я готов многое сделать ради неё