В обшем так. Считайте я пропала. Где? В "Черной лагуне". Да-да, и я тоже стала его/ее? Мне тут Надюшка, подкинула идею, иди и смотри. И я пошла. И что хочу сказать. Я уже две ночи невысыпаюсь. Но первый сезон посмотрела. Сначала ничего так. Особенно когда Мария свалилась на Гектора с дерева, посмеялась. И заскучала. А потом реально стало немножко не по себе. Я не люблю ни фильмы ни сериалы в таком жанре, где непонятно что, непонятно почему происходит и непонятно кто все мутит. Но я осознала и еще тот факт, что остановится и бросить я теперь не смогу, и просто ХОЧУ ( да, именно так) досмотреть его до конца. Потому, как любопытство победило, и я просто теперь не найду покоя, пока не увижу чем все закончилась. Я прочитала полностью две страницы темы, думала узнать, что ж это за "гном" такой жуткий сопит там везде? Или там не один только "гном"? Но потом, чем дальше, тем стала проскакивать. Я все таки хочу на это посмотреть сама. И по ходу просмотра, буду читать ваши отзывы. Вот такое, мое первое впечатление о "ЧЛ". О героях, отпишусь позже.
Цитата:
Сообщение от viktory_0209
еще две испанские дефффачки.
А меня девочки умилили. Люблю я таких дефффачек))))))).
__________________ Счастье есть... Я его знаю... Знаю цвет его глаз, его смех... И оно зовет меня мамой! выход в люди Александра