всё было просто замечательно до того как мы не начали встречаться.Вообщем пол года он за мной "бегал",ну и в итоге решила я попробовать думая "ну а что?я решаю!поверчу-покручу пару месяцев,поиграю с ним да и кину"(ранее у меня впрочем как и унего небыло серьёзных отношений)В итоге влюбилась поуши,снесло крышу.Дальше-больше отношения серьёзнее,больше требовании друг к другу,ссоры гобальнее,потеря девственности.По-моему мнению отношения а уж темболее любовь не должны нести за собой разрушающий характер,я считаю что молодой человек должен "вести свою девушку",учить чему то,они должны находиться в некой эйфории друг от друга(скорее всего я уж преувеличивю но моё мнение таково)но у нас совершенно все по другому!!За весь этот год мы потеряли столько нервов!При ссорах доходит до ужасныхдрак и оскорблений !я букально уже сижу на таблетках.Прекрасно понимаю что так продолжаться не должно мы расставались,он плакал клялся что измениться.через месяц мы помирились.К сожалению мало что изменилось,я стала проще к нему относиться,меньще запретов,обид хочеться чтобы все было на доверии и взаимопонимании.В итоге чувство привязанности и любви к нему не угасло и продолжаться так тоже не должно он это тоже понимает.Что мне делать просто не представляю!Я уже устала тащить всё на себе,учить его не косячить по отношению ко мне,быть толерантнее.Может ему надо просто нагуляться,повзросслеть и тогда все получиться?