Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2011, 23:23   #10
Узнаваемый

Поблагодарили 116 раз(а) в 44 сообщениях

Мы с моим любимым знакомы с детства Он приезжал к своей бабушке на каникулы, я жила по соседству. Ну, как бывает в детстве, мы дружили. И он мне очень сильно нравился. Можно сказать первая детская любовь, когда нам было по 9, 10 лет. Став немного постарше, я начала гулять с другими мальчиками и совсем про него забыла.
Потом мы повзрослели, несколько лет не виделись. И 3 года 3 месяца назад, мы случайно столкнулись на улице, даже не узнали друг друга. Погуляли с ним, рассказывали, что произошло с ними за этот долгий срок. Так в один вечер, он мне признался, что я ему с детства нравилась(!!!!). И совсем недавно он понял, что хочет быть со мной. Я тоже этого хотела. Первые 3 месяца все было необычным, он был совсем не таким, как бывшие. Лучше всех, и меня даже посещали такие мысли, что я не достойна его. Я не верила своему счастью. Я так долго искала настоящую любовь, а она оказалась так близко (под боком) Я нашла того единственного! Я так счастлива, что мы вместе.
Зимой мы расставались, на 2 месяца. Это были ужасные дни. Я не хотела жить, не понимала, как начинать новую жизнь. Когда мы вновь сошлись, еще долго оставались обиды на него. Возникали ссоры, вспоминали прошлое. Казалось, что ничего хорошего не выйдет. Но прошло время, приходилось идти на уступки друг другу, и все наладилось. Но вскоре его забрали в армию. Может даже это и к лучшему, теперь мы на расстоянии, еще лучше начали понимать, что не можем друг без друга. Армия-это испытание любви.