У меня проблема. Мой мужчина не мужественный.
Мы работаем вместе, и наш директор явно меня не недолюбливает, более того всячески избегает и сказывается это на наших отношением с моим молодым человеком. раньше у моего мужчины были дружеские хорошие отношения с начальником. когда мы стали встречаться у меня с начальником тоже наладились отношения, мы даже ходили куда-то. Потом почему-то все испортилось, видимо начальник решил держаться на расстоянии. По большому счету и ладно. Но это стало сказываться. ОН не хотел чтоб я шла с ними на обед, он не отпустил меня на вручение диплома моему мужчине, потому что сам туда хотел пойти, не хотел дать мне зп моего парня, хотя мы живем вместе и чего не передать, раньше это не было проблемой. Это все видит мой молодой человек, но не поговорит с ним ничего не скажет. Вот не давно на даче на его был пьяный сосед стал мне говорить всякое неприятное, так он мне сказал не обращай внимания а сам даже ему ничего не сказал, только потом когда он уже его довел. И теперь спрашивает чего это я сама ничего ему не сказала. оказывается это я должна была разбираться с его пьяным соседом. Я не могу ему объяснить это. Он не чувствует ситуации не умеет защитить, считает что я все сама должна, спрашивает в каких ситуациях и от кого надо меня защищать, но их 10000 разных может быть, как это объяснить? можно ли как-то развить в себе мужественность и как-то поменять ко мне отношения как к женщине? ведь получается что он воспринимает меня как не свою женщину которую надо защищать оберегать, а как каждый сам за себя.