Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Любовь на расстоянии...

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2006, 19:08   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Не дождалась...

Здравствуйте посетители этой замечательной странички. Меня зовут Андрей, я недавно стал посетителем этой странички.Меня наверное поймут кто отдал нашей армии свою юность, здоровье и любимых девушек... Я бы хотел поведать одну историю, которая произошла со мной. В апреле 2004 года я стал встречаться с девушкой, которою давно уже знал, она раньше была девушкой моего лучшего друга. У нас все было замечательно, ну как у всех влюбленных людей. Но случилось так, что мне выпала возможность послужить в рядах Российской армии. На проводах клялась, что любит и дождется. И по роду службы оказался я за 10.000 км. от дома.
По началу она писала мне в Анапу, даже строки в письмах были размыты от ее слез. Она описывала все наши встречи, мечты, ночи проведенные под звездным небом и.т.п. Но после Анапы отправили меня на Дальний Восток, и все я от нее не видел ни одного письма. Правда, было одно почти перед самым дембелем получил от нее письмо, я сначала даже не поверил. Она писала в нем: чтобы я простил ее, вот ей захотелось с молодым человеком встречаться. Но она ему сказала, что когда я приду из армейки, она его бросит и будет со мной (парни и девушки разве это нормальная любовь?).
Если честно я даже представить не мог, что она способна на такое, так подло поступить со мной.
Но в 2006 году настал мой час, когда меня уволили в запас. По приезду домой я с ней встретился и сказал, чтоб она меня забыла… Теперь я нашел свою вторую половинку и мне с ней очень хорошо….
Как Вы считаете, правильно ли я поступил, что расстался с ней и не простил той обиды, которою она нанесла мне?
Andreyka вне форума