Вы знаете, я долго не решалась открыть темку, но потом подумалось, что, рассказав свой путь к счастью, возможно помогу кому-то еще не сдаваться и бороться до конца за эту радость быть мамой.
Итак... До свадьбы оставалось еще целых два месяца, но мы с будущим мужем уже четко решили, что давно созрели для того, чтобы нас стало трое или четверо или... Ну в общем как Бог даст! То есть с августа 2010 года мы пытались воплотить эту мечту в жизнь.
В сентябре у меня даже задержка была, я с радостью побежала в аптеку за тестом, но увы... Да, кстати, врачи нам еще в мае дали зеленый свет для зарождения новой жизни!
Отрецательный тест конечно же расстроил немного, но так как велась бурная подготовка к свадьбе, я особо не паниковала. Сентябрь был суетлив, потому мысль о беременности как-то немного утихла. А вот с октября у меня уже начались ежемесячные истерики над отрицательными тестами.
Ноябрь, первый приступ жуткой боли и потеря сознания... Подумалось, что переработала и сиды покинули... Стало легче и мы снова и снова, месяц за месяцем шли к намеченному плану. И месяц за месяцем муж меня успокаивал, что еще не время наверное, малыш сам должен решить, когда к нам прийти...