Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.11.2011, 00:30   #1
Завсегдатай

Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 12 раз(а) в 10 сообщениях
По умолчанию Скажи мне!

Небольшая история "Непонятия" У нас в универе будет большое представление, и я в нем участвую, каждый день у нас репетиции, все с разных курсов и факультетов, но суть не в этом, на самые первые репетиции я не ходила и только к середине пришла, Сидя на стуле и смотря на все происходящие вокруг я заметила посторонний взгляд, естественно обратила внимание, подняв глаза вверх увидела голубоглазого парня, который резко убрал свой взгляд, ну и ладно, как то я думала, что просто посмотрел и все , конец, но с каждой репетицией он все чаще на меня смотрит, последний день вообще смешной был, ! когда мы репетировали он смотрел на меня и открывал рот, и у него был вид удивления, я присела,чтобы отдахнуть, и опустила глаза вниз, а когда подняла то он смотрел на меня, и так всегда, а когда я ловлю его взгляды, то он пытается их удержать... Самое смешное,что он не знал моего имени, но в этот день день наш руководитель очень громко произнес мою фамилию и имя, неприятное ощущение),этот парень и еще один стали повторять мое имя и смотреть на меня, Зачем????

я нравлюсь ему? или он просто шутит??

Походу он начинает действовать, но мне так показалось, сегодня я случайно подшутила над ним, он улыбнулся пялился на меня, потом подошел ко мне и положил свою руку мне на плечо легко так, смотрит в глаза сам улыбается и говорит говорит)!!

Последний раз редактировалось veralittle.16; 21.11.2011 в 20:27.
veralittle.16 вне форума