Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Как быть?.. (Прошу совета)

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2011, 21:52   #1
Banned

Поблагодарили 15 раз(а) в 9 сообщениях
По умолчанию Вот вам вопросик.

Добрый вечер, дамы и господа.

Окай, приступим. Хотелось бы задать кое-какой вопрос, хотя сомневаюсь, что на него вообще есть ответ, ну да ладно.

Я общаюсь с девушками. С девушками, которые мне нравятся или нравились. Первые дни общения проходят просто…идеально, что ли? Я сам довольно начитан, так что у меня почти всегда есть о чем поговорить. Но максимум через неделю, я вижу что девушка, которая являться моей пассией на данный момент, охладевает к общению со мной. Иначе говоря, ей становится…скучно. Ее ответы сухи и однозначны, в стиле «да-нет». Сама не проявляет эмоций никаких. И вопросов не задает. Хотя, казалось бы, я поднимаю темы, которые можно не то что часами, сутками обсуждать и это все равно будет интересно. Нет, я не хвастаюсь. Я вообще сам себя считаю куском дерьма, ну, наверное из-за того, что у меня такой период в жизни…одиночества. И эти девушки в первые дни общения, вполне хорошо ко мне относятся. Говорят что я «умный, добрый и симпатичный». Что я не иду в сравнения с «реальными пасанами» и вообще няшка. Конечно, я про себя такого сказать не могу, ну может кроме того, что я добрый…против воли своей, добрый, черт возьми.

Но на вопросы в стиле «Я тебе надоел?», «Что-то не так?» и тп. Они все хором отвечают «Нет, ты что, мне интересно» и добавляют «…просто я устала» ну или что-то в таком духе. И да, они «устают» так, каждый последующий день. Но когда я уже, так скажем «иду в атаку», в стиле «знаешь, ты мне нравишься, больше чем друг» и прочие сопли, они отвечают…не то что я хочу услышать. Еще странная вещь, что так длится уже целый год. По быстрым подсчетам, можно сказать, что так ответили 15 девушек и еще есть кучка тех, кто меня просто послал.

Ну, вот проблема. Почему так происходит? Может кто скажет и на чужих догадках, я построю однозначный ответ.

Я не винАвАт! Это все гугл.

Последний раз редактировалось Gordon//; 13.11.2011 в 21:57.
Gordon// вне форума  

Метки
почему?