Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2011, 23:17   #1
Новичок

Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Помогите советом.

Всем доброго времени суток!Прошу помощи советом.Я жил с девушкой четыре года,Точнее жил всего год,а потом существовал!Постоянная ревность,упреки,ну вообщем схема стандартная,думаю многие из вас сталкивались с этим!В один момент я спокойно попросил ее оставить меня в покое!После десяти разбитых тарелок она всетаки переехала на квартиру!Но суть проблемы не в этом!Живу я в общежитие,Причем в студенчиском!Барышень всяких разных ходит много!Соответственно почуствовав свободу начал вести себя... Жестко пил в итоге у меня были отношения с другой девушкой!Прошло время мы померились,но жизни больше нет! Я не могу нормально смотреть ей в глаза! Чувствую себя таким калом!!!становится хуже после понемания что я не жалею об измени,если можно это так назвать,мне хотелось этого,так как девушка с которой был очень хорошая! Смотрит мне в глаза и говорит что любит,слезы наварачиваються(извените за сопли)Хочется все расказать,но боюсь потерять ее! Знаю точно спакойно все не пройдет! Как быть? Я реально вижу что она изменилась,стала такой хоть к ране прикладывай!Нет сцен ревности,и посуда вся цела! Обращаюсь больше к девушкам,хотели бы вы знать правду? И считаеться ли это изменой? Мы вроде как на тот момент ростались!Или я просто выгараживаю себя?
Gubiatganja вне форума