Здравствуйте, подскажите что не так.
Я со своей девушкой знаком 1,5 года, встречаемся примерно столько же, а месяц назад сыграли свадьбу.
До меня, лет 6-8 назад, у неё был парень они встречались 3 года примерно, и у неё с ним был несколько раз секс, но как я понял не совсем по её желанию,т.е. она не особо хотела, а он её похоже просил.
За всё время встреч со мной, мы обнимались, ласкали себя в эрогенных зонах, максимум 3-5раз, и то полураздетые только, секса не было вообще. Теперь мы в браке, теперь живём вместе, до этого ночевал у неё, раза 2 максимум, по вынужденным причинам (новый год, и слишком уставшие приехали с трассы ночью). Но живя вместе у нас абсолютно всё также, т.е. никакой брачной ночи не было вообще, как и утра, так и других никаких.
Обнимать она себя даёт теперь просто так, когда она в одежде или в ночнушке, но никакой ласки к ней проявлять напрочь не даёт, либо уходит, либо отворачивается, когда пытаюсь её обнимать, и начать руками залазить под футболку, даже за спину хотя бы, она сразу отходит и не даёт, говоря что ей это не нравится.
Я спрашиваю почему, на что она отвечает что не любит когда её так тискают, я говорю - что теперь, получается я не смогу с тобой пообниматься, поласкать (молчу уж вообще про секс) - на что она отвечает: что не готова она ответить, готова разве что в одежде...
А теперь представьте каково мне, когда она утром просыпается, и ходит в ночнушке без бюстгальтера, а под ночнушкой порой отчётливо видны всякие трусики, стринги.... каково вот мне МУЖЧИНЕ в этом случае???!!!. Я ведь ничего не могу с природой поделать, она просит, требует...
Порой вообще в такую депрессию падаю, руки падают, настроение в ноль... Дожили, перед сном в ванной комнате, в душе - мастурбировать начал. Такое ощущение что если также дело пойдёт я точно себе психику испорчу, стану фригидным или того круче импотентом... тьфу тьфу тьфу...
помогите советом