Что на девушку напали!! Как будто в стране нет проблем с интимом после свадьбы. Если что статистика. Каждой третьей женщине в России секс с мужем вообще противен. Хорошо, когда вы в числе 30-35% счастливых семей. А если нет... Некоторые мужчины тоже хороши, частично это их вина, что девушки, становясь женами, не могут сделать счастливым мужа. А все от отсутствия опыта у сильной половины, излишней самоуверенности и спешки, многих др. причин.
Тут не давить надо, типо ты жена и когда хочу, тогда и имею. Скорее имело место некое насилие, либо над личностью, либо над ее волей. Секс ей не понравился и она боиться.
Нужно: 1) мягко поговорить с женой о том, чего она бы хотела и чего опасается;
2) заверить в том, что ее любите и подождете, поможете ей преодолеть ее страхи; 3) оговорите то, с чего начнете сближение (понять, что любите и не любите вместе), например, с поцелуя утром или вечером, проявлений иной нежности; Т.е. будете строить собственную систему духовной и физической близости. Но, помните, сначала духовной, а потом и физической. Странно, почему у вас она не сложилась за 1,5 года!?
4) не обязательно, но не исключено. Сходите в женскую консультацию к сексологу, если его нет, то к обычному семейному психологу. Если она боиться с вами, то можно ее за дверью подождать, а потом выслушать совет психолога.
5) не стоит руками ей под майку пока, лучше просто обнимите, поцелуйте кончики волос или ушко, дайте ей почувствавать себя защищенной рядом с вами. Можете сказать, что защитите ее от бед, что хотите беречь ее.
6) слушайте сердце, а не ваше второе "сердечко" и все у вас с ней будет хорошо.
Поступите иначе, потеряете ее, всегда найдется тот, кто подождет!!
Последний раз редактировалось мари_ка; 05.11.2011 в 02:16.
дело в том, что, вся духовная нежность была пройдена вдоль и поперёк, все эти поцелуи, все эти милые игры с щекоткой, игрой в щенка, игрой с её волосами, носиком, ногами, руками и другие милые вещи, поцелуй на ночь, поцелуй утром, свежее отваренное кофе с утра в кружке с печеньем, встреча после работы, встреча вечером с танцев и провожание до дома, резкое подрывание на машине то в 11 то в 12ом часу ночи чтобы забрать её, если у кого задерживается.
Подарки дарил, но к подарком относился всегда равнодушно, я не привык принимать подарки, т.к. как таковых мне за мою жизнь никто почти не делал, но дарить я их дарил, но больше любил делать просто сюрпризы. Надпись на асфальте, по цветку розы при встрече вечером каждый месяц наших отношений, в 2ом часу ночи выкладывание сердца из 200 свечей на 14 февраля в -31 (+ встреча с нарядом, весёлая ночь была), цветы с утра по раньше на рабочем месте по праздниками, поездки на пляж чтобы посмотреть на звёзды и т.д. т.д. т.д............
всегда боюсь за неё, встречаю, провожаю до дома, т.к. люблю и переживаю за неё.
но почему то, как она говорила пару раз, она не видит во мне опоры, она хочет видеть во мне мужчину в постели, а не подростка. Спим под 2мя разными одеялами, мотивирую тем, якобы я всегда накручиваю на себя одеяло, хотя я это никогда не делал, ибо сплю в такой позе что это невозможно...
я уже не знаю, какой я и КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ ТАКИМ МУЖЕСТВЕННЫМ!!!??? дайте пожалуйста мне список качеств - когда подросток становится мужчиной, мямлей себя не считаю, если будет опасная ситуация для неё, нападу не задумываясь, т.к. детство было тяжелое знаю что такое драться, быть побитым и побить кого то
мной как будто брезгуют как личностью, очень грустно, очень обидно, очень жаль... кому сказать знакомым - позор
Последний раз редактировалось karusel1900; 05.11.2011 в 21:26.
Каждой третьей женщине в России секс с мужем вообще противен
блин, вот это страшная статистика.... Как хорошо, что я в неё не вхожу...
karusel1900, на мой взгляд, у твоей ТЕПЕРЬ СУПРУГИ существует некая шаблонность, как и что и когда должно произойти. А вообще, любить и позволять себя любить, это разные вещи. Если действительно всё так абсурдно в вашей семье, то пока ты не удостворелся на собственном опыте, как важен секс в жизни пары и не стал импотентом или "вынужденным Кабелём" разведись и отправляйся на охоту, за более темпераментной дамой. Жить с амёбой, типа - "Любите меня!" , рано или поздно станет невыносимо.
Останется только решить: СЕйчас__или____через 3 года (по статистике молодые семьи имеющие недопонимания и не прошедшие все стадии узнавания друг друга, не переживают первый семейный кризис)
[color="Blue"] Что на девушку напали!! Как будто в стране нет проблем с интимом после свадьбы. Если что статистика. Каждой третьей женщине в России секс с мужем вообще противен.
А откуда эта статистика? Первый раз, если честно, слышу.