Здравствуйте уважаемы форумчане!Проблема такого характера: Была у моего друга девушка, они "встречались" но со временем когда их отношения стали все слабее и слабее вдруг как будто глаза открылись на нее, она мне очень понравилась...Прошло время они растались(не изза меня) я ей помогал всячески, выслушивал, советывал...Прошло еще 1,5 месяца как мы с ней общаемся, я ей дарю разные подарки, вожу на разные мероприятия, и вот пришли к такой ситуации, что звоню ей а поговорить толком и не получаеться, она постоянно молчит,такое ощущение что чтото случилось,но как ее не уламывал расказать мне - у нее все в порядке, а я уже собираюсь ей признаться в любви и предложить встречаться.
Не могу понять что с ней происходит, или всетаки проблема во мне?...такое ощущение что я ей уже не интересен и можно про нее забыть(а ведь так не получиться, она мне сильно нравиться,как будто всю жизнь ее искал).Я так просто сдаваться не собираюсь, но сегодня просто выдохся...не могу сообразить что делать

На этой неделе мы едим в поездку небольшую...Прошу вас подсказать,посоветовать,понять...
Буду весьма благодарен