Вернуться   Форум - Мир Любви и Романтики > Любовные Вопросы > Измена и Ревность

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.09.2011, 12:58   #1
Частый гость

Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
По умолчанию истеричка.

Здравствуйте.
Не могу выйти из депрессии..
Недавно узнала,что мой парень(живем вместе 5 лет) тесно общался со своей сотрудницей..
Узнала все случайно.прочла смс..дальше дошло дело то того,что позвонила по номеру ( он уверял что это номер его друга) а там девушка ответила.
После ужасной истерики моей-он все рассказал.Что она сама по началу к нему "клеилась",на что он ответил,что все только на уровне общения.. Потом они ходили гулять несколько раз.И приглашал ее ОН..сказал что ему нравится общение с ней.
Я никогда не была ревнивой,но в тот день меня просто трясло.я хотела расстаться,понимая,что буду всегда вспоминать ее..задержится он на работа-а вдруг с ней?
он сказал,что общение он не прекратит,но пообещал больше не гулять с ней..сказал,что ничего между ними не было.
Глупость вроде..ну погулял и что? но прошло уже месяц,а меня до сих пор трясти начинает при воспоминаниях. до успокоительных дошла уже. слишком уж бурная фантазия.. постоянно думаю,что за моей спиной они могут встречаться.. она же испытывает к нему симпатии..а вода камень точит.. вдруг он все же попадет под ее чары.
хотела с ней поговорить,но решила,что не буду унижаться до этого.
Я все порчу скандалами и воспоминаниями. устали оба уже.
Но я не понимаю как мне изменить себя7
умнаядевочка вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Serenada (21.12.2011), Ангел ф кедах (28.09.2011)